«Мы гордимся нашей Кондратьевной!»

Не столь часто, как хотелось бы «Дворнику», вспоминают наши читатели о самых, на первый взгляд, незаметных и скромных тружениках жилищно-коммунального фронта – дворниках.

Впрочем, если дворник не заметен для жильцов, а в их дворе всегда чисто и ухожено – это как раз показатель прекрасной работы труженика метлы и лопаты.

Валентина Макаровна Третьякова, проживающая на днепропетровском жилмассиве Солнечный по улице Прогрессивной,3, от имени всех жителей этого микрорайона просит поблагодарить за прекрасную работу и добросовестность дворника КЖЭПа №31 Веру Кондратьевну Цыганкову.
- Вот уже десять лет наша любимая Кондратьевна обслуживает наши дома, и мы не устаем радоваться тому, как же нам повезло с таким специалистом! – делится радостью наша читательница. – В любое время года, когда еще большинство жильцов даже не проснулись, Вера Кондратьевна уже убирает дворы, наводит чистоту на дорожках и тротуарах, заботливой рукой прорывает сорняки. Она - далеко уже не молодая женщина, ей 82 года. Но мы ни разу не слышали от нее жалоб на возраст и хвори. И ни разу наши дворы не оставались в грязи. Особенно много хлопот нашему дворнику доставляли снегопады в последние зимы. Но пока весь город утопал в снегу, наша дворник успевала и лед сколоть, и все дорожки песком посыпать. Огромное ей спасибо за ежедневную работу, доставляющую всем жильцам столько радости и спокойствия! Долгих лет жизни и здоровья ей!
«Вечерка» присоединяется к этим пожеланиям.

Константин Шруб

Loading...
Loading...