Мисс Украина-2009 объявляет аукцион

 

Лоты – рисунки детей с ограниченными возможностями

Благотворительная акция «Красота против равнодушия», организованная «Днепром вечернем» совместно с Мисс Днепропетровск-2009 Евгенией Тульчевской, закончилась несколько месяцев назад.

Однако, победив в конкурсе «Мисс Украина – 2009», Женечка решила помогать детям с ограниченными физическими возможностями уже в новом статусе.
Посовещавшись с красавицей, мы приняли обоюдное решение – продолжить благотворительный аукцион в рамках проекта «Красота против равнодушия». Мы снова предложили нашим подопечным – 18-летнему Диме Красюку и 10-летней Свете Рощупкиной, страдающим ДЦП, а также 16-летней Владе Сорокиной и 6-летней Даше Сорокотяге, которые пострадали в авариях, нарисовать по нескольку рисунков. Купить работы мы предлагаем тем, кому небезразлична судьба ребят. Вырученные деньги пойдут на медикаменты и лечение.
- Часть рисунков я повезу с собой в ЮАР на конкурс «Мисс Мира», - говорит Женя. - Расскажу в своих интервью о том, какие в Украине талантливые и сильные духом дети. Несмотря на болезни, у них есть стремление и жажда жить, несмотря ни на что.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...