Маска, я в тебя верю

 

Уважаемые господа, приходите на наш бал-маскарад и помогите детям, которые нуждаются в срочном лечении

Акция «Красота против равнодушия-2», организованная Мисс Украиной-2009 Евгенией Тульчевской и газетой «Днепр вечерний», набирает обороты.

Мы неоднократно призывали бизнесменов, политиков и чиновников помочь годовалому Илье Самарскому, 13-летней Карине Орловой и 12-летней Лизе Деменко, которым поставили страшный диагноз - лейкоз, а также 11-летнему Антону Сокольчуку с врожденной гемофилией. Но далеко не многие спешат откликнуться. Зато недавно на связь с «Вечеркой» вышло рекламное агентство «Миллениум» в лице его учредителя Людмилы Акименко. 
 Людмила Сергеевна рассказала, что 13 января в ресторане «Хутор» состоится благотворительный Новогодний бал-маскарад. Учредитель рекламного агентства предложила выставить на аукцион, который объявят во время праздника, работы подопечных акции «Красота против равнодушия-2». Вырученные деньги будут истрачены на лечение ребят. Газета «Днепр вечерний» благодарит РА «Миллениум» за внимание к нашим подопечным. На днях в нашей редакции прошла пресс-конференция, где объявили о старте благотворительного проекта «Новогодний бал-маскарад». 
Рекламное агентство «Миллениум» имеет большой опыт в проведении балов. Каждый год компания устраивает Екатерининский бал, который стал уже традиционным, и на этот бал съезжаются знаменитости не только со всей Украины, но и из других стран. 
- Главная цель - бала призвать наших VIP-ов помочь детям, больным лейкозом и гемофилией, - утверждает Людмила Акименко. - Еще мы решили провести этот праздник для того, чтобы вернуть чудесные украинские традиции. Бал состоится в ночь с 13 на 14 января, в Старый Новый год, и пройдет в национальном стиле со старинными обрядами: посеванием, ряжеными персонажами, гаданиями и, конечно же, щедрым столом. Еще будет шоу двойников и показ карнавальной моды от известных дизайнеров. Наверное, ресторан «Хутор» - лучшее место для проведения подобного праздника.
- Мы сразу согласились стать партнерами столь значимого проекта, - говорит директор ресторанно-гостиничного комплекса «Хутор» Елена Титаренко. - Будем рады принять у себя высоких гостей. 
Билет на Новогодний бал-маскарад может приобрести каждый желающий. Цена 500 и 1000 гривен в зависимости от места за столиком. Дресс-код – маскарадная маска и образ, подсказанный вашей фантазией.
Между тем подопечные акции «Красота против равнодушия-2» уже готовят работы для аукциона. Лиза Деменко сделала две аппликации из бисера - «Птицы надежды» и «Виноград», а Карина Орлова вышила картину «Лягушка, исполни желание» и смастерила аппликацию «Цветы на счастье». Еще девочки заканчивают вышивать иконы. Готовит поделки и участник нашей акции Антон Сокольчук.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...