Ловушка для машин

 

Открытый люк на ул.Комсомольской представляет опасность

Уже неоднократно «Вечерка» обращала внимание на проблему открытых канализационных люков в Днепропетровске.

Полторы недели назад город был потрясен историей, случившейся на площади Островского. Женщина провалилась в открытый коллектор, получив компрессионный перелом позвоночника – теперь ей предстоит не один месяц лечения. А сколько жителей Днепропетровска из-за открытых люков ломали руки-ноги! А скольким приходилось ремонтировать сломанные автомобили!
Очередной источник опасности мы вчера обнаружили на улице Комсомольской в Днепропетровске. На проезжей части, возле дома №53 зияла пасть открытого канализационного коллектора. При этом крышка люка лежала в метре от дыры. Сверху это место было отмечено веткой дерева – видно, кто-то постарался предупредить водителей об опасности. И в самый раз: на моих глазах несколько водителей только благодаря этой ветке замечали опасность и в последний момент успевали объехать ловушку.
Самое же любопытное, что никаких работ на объекте не проводилось. Спрашиваю у подметающих тротуар дворников: возможно, они что-то знают о причине такой ситуации? Те пожимают плечами, выдвигая две версии: может, люк сорвало от наезда на него тяжелой машины или же его пытались унести «металлисты». Я попробовал поставить крышку на место, но не смог – тяжеленная! Просим работников городского управления коммунального хозяйства обратить внимание на эту проблему!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...