КЖЭП, дающий тепло людям

В «Дворник» нередко поступают  жалобы от читателей на то, что в их квартиры несколько дней не поступает тепло. 

А вот жителям дома №48 по ул. Ермоловой в Днепропетровске пришлось зимовать без тепла около шести лет.

Не функционировала внутридомовая разводка. Сколько было за это время написано жалоб в различные инстанции, теперь и не счесть. Однако все изменилось в этом году. Как сообщает житель дома Леонид Андреевич Грузинов, на подъездах появились объявления о том, что в связи с необходимостью проверки стояков центрального отопления нужно сообщить в КЖЭП №7 время возможного доступа в квартиру. Постепенно комиссия КЖЭПа обошла все квартиры и в результате в одной из них обнаружила место, где разводка была перекрыта.
Леонид Андреевич задается вопросом: неужели этого нельзя было сделать раньше? И сам отвечает. Результат был достигнут благодаря тому, что теперь в КЖЭПе №7 начальником  работает Татьяна Владиславовна Барсукова, небезразличный и энергичный человек. Именно ее настойчивость и желание позволили решить проблему, которую до нее не смогли решить предыдущие начальники КЖЭП.
Как говорят жильцы, они получили тепло от своего КЖЭПа и в прямом, и в переносном смысле. Побольше бы таких работников КЖЭПа, дающих тепло жильцам.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...