Кровля уже не течет

В «ДВорнике» 9 июля текущего года был опубликован материал «Кровли текут, а жильцы не платят», в котором сообщалось о проблемах жительницы дома №2 по ул. Макарова областного центра Людмилы Григорьевны Гербины.

Еще полгода назад на кровлю над ее квартирой рухнуло дерево и повредило шифер. Теперь после каждого дождя вода бежит по стенам кухни и спальни пенсионерки.

Главный инженер ЖЭК №2 КЖЭП «Южное» Григорий Хриенко рассказал нам тогда, что у данного ЖЭКа тоже есть проблемы – в первую очередь недостаток финансов из-за задолженности жильцов по квартплате. Например, по указанному дому долг составляет на сегодня 4 тыс. 600 грн. (Правда, лично у Л.Г. Гербины, как у дисциплинированной пенсионерки, долгов нет). Поэтому ЖЭК быстрее выполняет ремонты там, где жители помогают материалами. Тем не менее, Григорий Хриенко заверил нас, что ремонт кровли над квартирой Л.Г.Гербины в течение недели будет произведен. И слово сдержал. Недавно нам позвонила обрадованная хозяйка квартиры и сообщила, что теперь в ее квартире сухо, кровля отремонтирована. Видимо, в ЖЭКе пошли навстречу Людмиле Григорьевне как дисциплинированной плательщице.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...