Коллектор можно прочистить быстро

В нашей работе бывают и приятные моменты, когда к нам обращаются не с жалобами на коммунальщиков, а с просьбой их поблагодарить.

Например, недавно позвонила Мария Михайловна Пшеняникова, которая от имени жильцов дома № 37 по ул.Извилистой областного центра просила поблагодарить КП ЖРЭП Кировского района и ГКПП «Днепрводоканал» за оперативное решение их проблемы.

Из-за того, что забился коллектор, канализационными стоками заполнились 4 колодца во дворе дома. Жильцы опасались, что стоки пойдут обратно в квартиры и подали заявление начальнику  КП ЖРЭП Кировского района Николаю Воронову. Со своей стороны он, как и положено, подал заявку в Днепрводоканал. Жильцы думали, что коммунальщики будут долго разбираться, кому и когда заниматься этой проблемой. Тем более, что дом небольшой – двух-этажный, всего на 8 квартир. Однако уже на третий дань после первого обращения приехала бригада Днепрводоканала с необходимой техникой и оперативно прочистила коллектор. Жильцы были удивлены такой оперативности и теперь их треволнениям наступил конец.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...