Когда же вернут кипяточек?

Батарея, огонь!

Многие дома Днепропетровска годами лишены горячей воды – особенно много таких вынужденных «моржей» на жилмассивах Тополь, Победа.

На фоне таких горожан жители улицы Янгеля – почти счастливчики: кипяточек к ним поступал исправно. Почему мы об этом говорим в прошедшем времени? Да потому, что этого блага цивилизации люди лишились.
- 3 марта в нашем доме №3 и в соседних домах горячая вода внезапно исчезла, - жалуется в «ДВорник» Юрий Андреевич Василенко. - С отоплением, к счастью, ситуация нормальная. Но все равно без горячей воды ни помыться, ни постираться толком невозможно. Мы обратились в ЖЭК №3 «Пiвденного», который обслуживает наш дом. Там ответили: к подаче горячей воды они никакого отношения не имеют и переадресовали нас в КП «Теплотранс», которое обслуживает наш район. За две недели ни горячая вода не появилась, ни мы не получили толкового ответа, в чем причина такой ситуации и когда нам вернут кипяток.
Мы самостоятельно связались с этим предприятием. Директор КП «Теплотранс» Сергей Анатольевич Кит сказал следующее:
- В этом доме мы столкнулись с нестандартной ситуацией. Очевидно, ЖЭКом были установлены пластиковые трубы для подачи горячей воды. Один из участков трубы прорвал. Мы не имеем специалистов для работы с таким материалом. Поэтому некоторое время ушло на поиск подрядчика. В ближайшие дни будет проведен ремонт, и подача горячей воды восстановится.
И.Константинов

Loading...
Loading...