Какие камни подойдут по знаку гороскопа

«Здравствуйте, уважаемые вечернянцы! – обращается к нам Елена Анатольевна Марченко от всей семьи наших постоянных подписчиков из Новомосковска. – Огромное спасибо вам за вашу газету, за интересные новости, статьи и многое другое!
Подскажите, уважаемая «Домашняя ведунья» - какие камни нам подойдут? Я по знаку гороскопа – Водолей, дочь – Рак, супруг – Овен, а мама – Телец».

Водолеям лучше всего подойдут амазонит, лазурит и хризопраз. Амазонит – это добываемый на берегах Амазонки (откуда и получил свое название)  камень голубоватого, бело-голубого, бирюзового цвета с белыми вкраплениями. Считается, что этот камень способен продлевать молодость, заряжать владельца энергией. Сила амазонита в сочетании с природной остротой ума Водолея позволяет ему черпать новые идеи там, где другим даже не пришло бы в голову их искать. Лазурит - минерал ярко-голубого (лазурного) цвета с золотыми вкраплениями. Напоминает глубокое ночное небо, усеянное мириадами звезд. Лазурит приносит счастье, радость, вдохновение. Подталкивает своего владельца к постоянным обновлениям, самосовершенствованию, изменению жизни к лучшему. Лазурит – камень целитель, нормализует деятельность щитовидной железы, а также используется при лечении радикулита.
Ракам из доступных камней лучше всего подойдут топаз и лунный камень (селенит), а также жемчуг. Лунный камень желтой или медовой окраски, которая напоминает рассеянный свет луны. Он благотворно влияет на психику, созерцание этого камня успокаивает, нейтрализует дурные мысли, переживания. Также лунный камень помогает сохранить мир и покой в доме, украшения уз селенита показано носить при глазных заболеваниях. Фигурки из селенита в доме привлекают благосостояние. Топаз – это прозрачные и полупрозрачные кристаллы различных оттенков: золотистых, коричневых, голубых. Топаз обостряет интуицию, помогает разоблачать обман, интриги, приносит успех в профессии. Эти свойства топаза усиливаются, если носить его в виде кулона или подвески. Также топаз эффективен при болезнях позвоночника и способен усиливать эффект при лечении антибиотиками.
Овнам рекомендовано дружить с бирюзой, рубином, цирконом. Бирюза: в переводе с персидского название этого камня означает «победитель», что вполне соответствует натуре Овна.  Бирюза - это камень воинов, борцов, приносящий удачу в бою, лучший амулет для путешественника. Считается, что бирюза наполняет энергией и усмиряет недобрые помыслы, настраивает на мирный лад. Рубин - король камней, символ любви и страсти. Этот камень - «одиночка» и не любит соседства других драгоценных камней и самоцветов. Считается, что кольцо с рубином продлевает жизнь своему владельцу, наделяет его мудростью. Очень рекомендуется рубин людям, страдающим пониженным кровяным давлением и болезнями сердца. Циркон может быть любого цвета, даже прозрачным, однако для него характерен яркий блеск. Циркон приносит вдохновение, нестандартные идеи, а также помогает успешно вести переговоры. Украшения из циркона рекомендуются при головных болях и невралгии.
А вот Тельцам подойдут агат, оникс, а также украшения из натурального дерева. Агат  может быть практически любых цветов и оттенков, он считается камнем ясновидцев и добавляет своему владельцу прозорливости, а также помогает говорить красноречиво и убедительно. Свойства камня зависят и от его окраса: белый и желтый агат смягчают характер, черный агат — лучший талисман для мужчин. Оникс  - драгоценный камень светло-зеленого или темно-зеленого цвета с черными или красными полосками. Этот камень оберегает от одиночества и вселяет оптимизм, также оникс придает своему владельцу решительности и обладает свойством притягивать деньги.

Домашняя ведунья Лейла ТАЛАХАДЗЕ

Loading...
Loading...