«Гордимся своим дворником!»

Спасибо за труд!

Если читатели звонят в нашу рубрику по поводу работы закрепленных за их двором дворников, то почти всегда – с критикой: и снег зимой не отбрасывают, и дорожки не посыпают, и мусор в остальное время года работники метлы  не убирают.

Но сигнал Греты Григорьевны Пархоменко (она проживает в Днепропетровске по улице Котляревского, 7) оказался противоположного смысла.
- Мы гордимся тем, что на нашем участке работает дворник КЖЭПа №19 Любовь Васильевна Ткачук! - сообщает наша читательница. - Это человек редкой отзывчивости, доброты и обязательности. Она работает на нашем участке с 2008 года. Зимой наш двор идеально убран от снега, весь лед сколот, а дорожки посыпаны песком. Не нарадуемся мы ее работой и весной, и осенью, и летом. Ранним утром весь мусор аккуратно подметен и убран. Ценит Любовь Васильевна и красоту двора, которую мы с соседями создавали не один год, высаживая кустарники, разбивая клумбы. Все зеленые насаждения нашего двора убраны и ухожены благодаря помощи нашего дворника. Спасибо ей за такую работу!
Константин Шруб

Loading...
Loading...