Электрики сработали оперативно

Недавно в редакцию позвонила жительница дома № 40 по ул. Яшина областного центра Лидия Альфредовна Курсинская и взволнованным голосом сообщила, что ночью в их доме почему-то понизилось напряжение, из-за чего перестали работать электроприборы.

Она сказала, что о проблеме сообщили в РЭС №4 горэлектросети, но диспетчер ответил, что в этот день монтеры прийти на смогут.

А так как это произошло в пятницу, значит, ждать жильцам пришлось бы в лучшем случае до понедельника. Лидия Альфредовна была в панике, ведь в холодильнике могли за это время испортиться продукты.
Мы связались с диспетчером, и он заверил, что монтеры по данному адресу выйдут в этот же день. На следующей неделе в редакцию вновь позвонила Лидия Альфредовна и с радостью сообщила, что, действительно, в тот же день пришли монтеры РЭС №4 и электрик ЖЭК №34. Они разобрались в ситуации, нашли причину, и уже в субботу утром напряжение было восстановлено. Жительница очень благодарила за это редакцию. А мы в свою очередь благодарим работников горэлектросети и ЖЭК №34 за оперативное решение проблемы.
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...