Единственное спасение – ведро

Пока коммунальщики не могут починить крышу,

Дождливое лето вновь обостряет проблему дырявых крыш. Вот и проживающая в Днепропетровске по ул.Богдана Хмельницкого, 17, во 2 подъезде Валентина Сергеевна Слюсар сообщает «Дворнику» о своей беде:

- Жизнь всех обитателей пятого этажа в нашем подъезде в последнее время напрямую зависит от ведер, - грустно шутит она. - Только в них наше спасение от дырявой кровли. Когда в конце зимы начал таять снег, протекло страшно, за ночь несколько ведер наполнялось ручьями с потолка. И если сейчас проходит сильный дождь, приходится спасаться подручными емкостями. Ладно бы эти неудобства – но мы боимся, что из-за постоянной влаги когда-нибудь закоротится проводка. 
Сразу после начала протечек жильцы обращались в КЖЭП №26, которое обслуживает этот дом. Из жилищного предприятия прислали комиссию, составили акт – но на этом все и остановилось. Жильцы недоумевают: лето – самое время для ремонта кровель – когда же до них дойдет очередь?
Увы, в КЖЭП №26 ничего обнадеживающего нам не смогли сообщить. Данной кровле требуется капитальный ремонт, подобные работы финансируются городским управлением жилищного хозяйства, но деньги на этот объект пока не выделялись...
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...