Должников нужно выселять!

В «ДВорник» прислала письмо пенсионерка, инвалид 2 группы Р.Г Карягина, проживающая на ж/м Приднепровск по адресу: ул. Немировича-Данченко, 28.

- Наш дом давно считается аварийным, - пишет она.

- Он не был бы таким, если б своевременно делали ремонт, откачивали воду из подвала, чинили крышу, ремонтировали подъезд и лифт. Но, к сожалению, в доме проживает много должников.
В результате, по сообщению жительницы, в квартиру №70 с потолка вода уже не просто капает, а течет по стенам. Хозяйка этой квартиры обращалась во многие инстанции, пока не получила инсульт. В доме проживает много ветеранов и инвалидов, а лифт отключили за неуплату, хотя пенсионеры и инвалиды платят вовремя. 
- Должники над нами смеются, - продолжает гр. Карягина, - они молодые люди и могут обходиться без лифта. Помогите, подскажите, как нам быть? Осталась последняя надежда на «ДВорник».
Жительница предлагает быстрее обустроить работу лифтов по чип-картам, а также лишить должников всех коммунальных услуг, арестовывать их имущество, а тех, кто отказывается погашать задолженность, выселять в общежития.
Со своей стороны, напомним должникам, что именно такие меры уже используют коммунальщики. Поэтому совсем скоро они могут обратить внимание и на злостных неплательщиков, проживающих в указанном доме. 
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...