Дело — стояк!

Житель дома № 20 по ул.Фабричнозаводской в Днепропетровске Александр Павлович Капитонов испытывает неудобства из-за того, что в одной из трех комнат его квартиры нет отопления. В результате холодно во всей квартире. 


Как пояснила нам начальник ЖЭКа № 3 Валентина Куценко, причина этого известна.

Дело в том, что забился один стояк. Для того, чтобы заменить участок забившейся трубы, необходим доступ в квартиру № 141. В этой связи еще летом к ее хозяйке обращались работники ЖЭКа с просьбой разрешить произвести необходимые работы. Однако доступа так и не получили. По словам начальника ЖЭКа, буквально на этой неделе хозяйке было дано предписание, что в такой-то день придут слесари с подготовленной металлопластиковой трубой для ее установки. Но квартира опять оказалась закрытой. «Мы гарантировали хозяйке, что дадим ей документ для предъявления по месту работы, в котором обоснуем необходимость ее присутствия дома в определенное время, - говорит Валентина Куценко. - Но пока это все не дало результата. В итоге страдают жильцы всего подъезда. Если ничего не изменится, мы подключим юристов и будем решать проблему через суд».
Будем надеяться, что жительница квартиры №141 все-таки пойдет навстречу пожеланиям работникам ЖЭКа и жильцам, в результате чего во всех квартирах будет тепло.
Валерий ЗАХАРОВ 

Loading...
Loading...