Давление воды пришло в норму

Спасибо за труд

Не так часто, как хотелось бы, но в «ДВорник» приходят и письма с благодарностью в адрес коммунальщиков, которые, оказывается, могут работать и качественно, и быстро.

Жители ул.Степана Разина в Индустриальном районе Днепропетровска Самойленко, Криницкая, Оборовская хотят поблагодарить работников районного участка «Днепрводоканала». Они нам пишут о следующем:
«Без воды – и не туды, и не сюды. Поэтому когда после дождей в дома частного сектора по нашей улице прекратилась подача воды, прекратилась наша нормальная жизнь, - невозможно было ни помыться, ни пищу приготовить. Мы забили тревогу и срочно обратились в районный участок водоканала. Прекрасный человек и руководитель, начальник участка Василий Федорович Скляр быстро прислал аварийную бригаду. Бригада работала в колодце (а это совсем непросто!) целый день и устранила поломку. Давление воды у нас теперь отличное, все хозприборы работают замечательно. Большое спасибо Василию Скляру, мастеру Елене Сенченко, бригадиру Юрию Шраму, слесарям Савченко и Лагутину, сварщику Ханину!».

Константин Шруб

Loading...
Loading...