Дайте свет!

Письмо в номер

«Уважаемая Ирина Андреевна!

Мы, жители поселка Таромское, выражаем Вам огромное спасибо за Вашу газету, благодарны за новые рубрики, из которых составляем книжечки, и вообще за всё содержание газеты.
С первого дня мы являемся подписчиками «Днепра вечернего», особенно нам нравится отдел писем под рубрикой «С “Вечеркой” по душам» Ларисы Столяровой.
Пришло время, и мы обращаемся к вам за помощью. В последнее время у нас в поселке стали ежедневно отключать свет без предупреждения и надолго, практически на целый день. Из-за непригодности трансформатора, который находится на перекрестке Пионерского и переулка Тельмана. Ремонтники объясняют это тем, что денег на замену или капитальный ремонт трансформатора нет.
Результат отключения света известен: холодильники выходят из строя, портятся продукты и т.д., а зимой можем остаться без света и тепла, так как у большинства жителей отопление связано с электричеством.
Просим оказать помощь в решении этого вопроса. 
С уважением к вашей газете и по поручению жителей улиц Лесной, Пионерской и других поселка Таромское - Анатолий Дмитриевич Демченко (ул. Лесная, 8)».
Подготовила Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...