Чудовище вида ужасного залило соседа несчастного

В доме на жилмассиве Тополь-3 творится аномальщина

Четыре года в доме № 18 на жилмассиве Тополь-3 в Днепропетровске прям мистика какая-то происходит, о чем нам сообщила Валентина Петровна Хорликова.

Проживает она на 6-м этаже и регулярно имеет несчастье встречаться с чудищем. Является оно безо всякого предупреждения, в самый неподходящий момент из сливного стока кухонной раковины. Если во всех квартирах вода в этот слив уходит, то у Валентины Петровны оттуда фонтанирует в виде зловонной черной жижи. И причем в таком объеме, что заполняет всю кухню и даже просачивается к нижним соседям семьи Хорликовых.
- Это просто ужас для нас и наших соседей! - возмущена Валентина Петровна. - Мы уже не можем терпеть эти непредсказуемые наводнения! Мы неоднократно обращались в обслуживающий наш дом КЖЭП № 36, но там вечно ссылаются на то, что нерадивые жильцы забивают стояк. И вообще наши жэковцы не торопятся с принятием мер! Так, например, 6 мая у нас фонтанировали нечистоты, в тот же день мы подали заявку в КЖЭП, но трубы пришли чистить только 31 мая. А уже 24 июня случился очередной подъем сточных вод и мы залили соседей. И ежу понятно, что стояковая труба не в порядке, у нее или загиб, или она систематически забивается. Сколько же это еще можно терпеть?!
Этот вопрос мы переадресовали в КЖЭП № 36. Инженер 1-й категории Александра Алексеевна Крамарева прокомментировала ситуацию так:
- Мы уже четырежды прочищали этот стояк и составляли акты об этом! Но причина проблемы в следующем. В этом 14-этажном доме многие жильцы подключили к кухонному сливу стиральные машины. Во время сезона консервации сливают в кухонную раковину отходы продуктов. Но если диаметр туалетного слива – 100 миллиметров, то кухонного – всего 50. Вот и не справляется труба с обилием этих отходов. Так что сами жильцы создают себе проблемы!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...