Что ожидает нас в год Кота?

 

«Вечерка» публикует гороскоп для всех знаков Зодиака

2011 год у Овнов начнется с планирования будущей деятельности.

Это переходный период, продолжение большого путешествия в будущее, начавшегося в 2010 году. Год обещает быть удачнее предыдущих нескольких лет, однако на легкое и беспроблемное достижение целей Овнам лучше не надеяться: терпение, умеренность, дисциплина и упорный труд – вот лучшие союзники Овна в 2011 году.
2011 год откроет Овнам новые перспективы и горизонты. Неожиданные мысли придут к Овнам в марте-апреле 2011 года и помогут пересмотреть взгляды на себя, на отношения с близкими, друзьями, начальством, компаньонами. В период с января по май 2011 года Овнам удастся возобновить старые связи и завязать новые полезные деловые знакомства.
Именно в этот период представители знака Овен ощутят себя более свободно и уверенно, а новые планы и проекты получат реальное воплощение.
Самое удачное время для Овна – с 15 мая по 25 июня 2011 года - позволит выйти на качественно новый карьерный уровень.
Все самые благоприятные предзнаменования 2011 года для Овнов приходятся на сферу личных отношений – здесь все просто и ясно. Начало марта и весь июнь 2011 года для Овнов – наилучшее время для поисков новой любви и налаживания отношений с родственниками.
2011 год - новая страница жизни для Тельцов. В карьере - это продолжение линии, намеченной в предыдущем году. Возможны варианты для улучшения и укрепления финансового успеха. В 2011 году многие проблемы у представителей знака Телец уладятся. Если Телец задумал какой-то крупномасштабный проект, то 2011 год - лучшее время для его начала и осуществления. Повышение работоспособности, энтузиазм, прилив жизненных сил, всплеск оригинальных идей приведут к конкретным, реальным положительным результатам. Февраль 2011 года – самое подходящее время для развития карьеры: буквально за несколько дней Тельцам удастся продвинуться как за месяцы упорного труда.
В 2011 году личная жизнь Тельца будет связана в основном домом, семьей, отношениями с родственниками. Расположение планет сулит Тельцам получение наследства, приданого или прибылей от рискованных предприятий.В 2011 году у многих Тельцов появится возможность перемен на личном фронте. В апреле и ноябре 2011 года покровительница-Венера принесет Тельцам удачу в любви и счастливый случай, который, если им правильно распорядиться, изменит личную жизнь в лучшую сторону. В конце июля – начале августа 2011 года возможен выгодный брак.
2011 год для представителей знака Близнецы означает окончание полосы неудач, которые приносили проблемы в 2010 году. Уже в феврале 2011 года будет ощущаться смена настроений. Это приведет к тому, что у Близнецов повысится уверенность в завтрашнем дне, а прилив жизненных сил позволит проявить себя по-новому.
Карьера Близнецов в 2011 году будет складываться удачно – пусть не будет феерического успеха, устойчивый карьерный рост им обеспечен. Появится возможность неплохо заработать и завязать выгодные контакты. Многие Близнецы почувствуют стремление к власти, проявят настойчивость в достижении поставленных целей, что сделает 2011 год поворотным и судьбоносным моментом в их жизни.
Личная жизнь Близнецов в 2011 году будет складываться гораздо более удачно, чем в 2009 и 2010 году. Романтические встречи и увлечения приведут к возможности найти свою вторую половину. Однако не стоит забывать, что не все гладко, и старые проблемы могут дать о себе знать. Наиболее удачное время для любви – конец 2011 и начало 2012 года, когда Близнецы вновь поверят в прекрасную сказку со своим участием в роли романтического героя.
В 2011 году многие Раки смогут пересмотреть свои жизненные установки и планы, а некоторые получат возможность проявить себя в новом качестве. Всплеск творческой активности позволит придумать, как достичь поставленных целей и заработать деньги более выгодным путем. В период неудач Ракам не следует замыкаться в себе, иначе это приведет к проблемам во взаимоотношениях с людьми и со здоровьем.    
Раки начнут вести учет доходов и расходов, проявлять осторожность, планировать траты. Появляется тенденция подходить к деньгам и приобретениям разумно. Благодаря этому будут приобретаться нужные вещи, откладываться средства на значительные покупки. Раков также начнет интересовать популярная медицина – многие сядут на диету, начнут осваивать методики чистки организма, похудеют. Также Раков ожидает выздоровление от затянувшейся болезни, начавшейся ещё в конце 2010 года.     
В 2011 году на работе у Раков все благополучно. Появятся новые возможности карьерного роста. Раков ждут хорошие перемены, повышение оклада, перевод на более высокую должность.  В личных отношениях у Раков в 2011 году тишь да гладь. Романтическое знакомство в самом начале 2011 года, на которое Раки будут возлагать большие надежды, закончится ничем.
2011 год для Львов - это период перемен. Новые знакомства, друзья, перспективные планы приведут Льва к карьерному росту, успешной реализации поставленных целей и задач. Улучшатся взаимоотношения с окружающими. Львы станут более внимательными к другим, отзывчивыми, добрыми и мудрыми, будут прислушиваться к точке зрения других, а это еще более будет способствовать их подъему. Быстро и беспроблемно разрешатся вопросы наследства, завещаний, налогов, страховки.     
В 2011 году Львам стоит испытать судьбу – вероятен выигрыш в лотерею, рулетку.  При этом появится соблазн заключить тайные или противозаконные контракты, которые в итоге закончатся обманом и бесчестьем для Львов. Львам не стоит допускать своих друзей к бизнесу – серьезные, перспективные планы могут разрушиться из-за беспечности товарищей или их предосудительных контактов, огласки.
В 2011 году Львам на личном фронте суждено блистать среди восторженных почитателей. Во второй половине 2011 года ко многим Львам придет большая любовь, может возникнуть любовь с человеком гораздо старше по возрасту и/или авторитетным, значительным, известным.
В 2011 году Девы значительно улучшат свои взаимоотношения с коллегами, руководством и подчиненными. Профессиональное упорство и труд получат вознаграждение как в материальном (повышение заработной платы, новые источники дохода), так и в духовном отношении (более доброжелательное отношение окружающих). Наиболее удачным у Девы для развития карьеры будет начало 2011 года. В это время Девы получат возможность сменить сферу профессиональной деятельности на более интересную, подходящую и выгодную. Если имеющаяся работа устраивает, возможен карьерный рост, быстрый и существенный. Однако благополучие придет ценой таких невероятных усилий, что особой радости Девы не испытают, только лишь моральное удовлетворение, неимоверную усталость и понимание, что игра все же стоит свеч!
Возможны переезд, получение квартиры, покупка дома или дачного участка, новой мебели и всяческих предметов комфорта, ремонт квартиры.
В сфере личных отношений семейных Дев в 2011 году ожидают сложности. Загруженность работой приведет к серьезным разногласиям в семье – сколько бы Девы ни доказывали домашним, что трудятся исключительно ради их блага, доводы не будут услышаны. А у одиноких Дев на протяжении всего 2011 года будут возникать удачные моменты для романтического знакомства, которые могут увенчаться заключением счастливого брака.
2011 год для Весов предоставляет шанс одолеть проблемы, связанные с закреплением своих позиций и достижением успеха. Свобода в творчестве позволит Весам решить финансовые проблемы, а также трудности на личном фронте. Установление новых деловых связей с партнерами будет способствовать многообещающим перспективам не только в этом, но и в следующем году.     2011 год потребует от Весов привести в порядок все планы и проекты. Могут появиться серьезные деловые связи с лицами старшего возраста или солидные надежные друзья. В 2011 году Весы будут много ездить и много знакомиться с разными людьми. Останется лишь подключить свою интуицию, чтобы не стать жертвой мошенников.    
На работе у Весов в 2011 году будет полный порядок! Предыдущий 2010 год Весы были вынуждены усердно трудиться, не видя ни малейших результатов своей деятельности, и вот теперь пришло время собирать урожай.
В романтических делах Весы редко оказываются страдающей стороной, обычно им везет. И 2011 год не будет исключением, только не стоит торопиться с узакониванием отношений. В начале июня 2011 года в отношениях Весы будут подавлять партнера, командовать. На этом периоде вероятны ссоры с последующим примирением. Как скоро оно наступит – зависит только от самих Весов.
2011 год для Скорпионов окажется довольно тяжелым. Это коснется и житейской, и деловой сферы. Большая часть усилий в 2011 году будет направлена на решение возникающих проблем, на удержание того, что было достигнуто в прошлом. Грандиозные, долговременные проекты лучше отложить на другое время. 2011 год Скорпиону лучше посвятить завершению ранее начатых дел.
В 2011 году представителям знака зодиака Скорпион не стоит рассчитывать на крупный финансовый успех и быстрое продвижение дел. Однако если проявить прозорливость и интуицию, то возможно Скорпиону удастся несколько укрепить свои жизненные позиции.
Лучше обстоят дела у Скорпионов творческих профессий – писателям, художникам, музыкантам предстоит бурный успех в середине 2011 года. Не стоит отказываться от общения с родственниками – кто-то из них может оказать Скорпионам значительную помощь. Лучше, если Скорпионы в течение 2011 года будут избегать общения с гадателями, народными целителями, магами и сектами. Компенсация для Скорпионов за трудности в 2011 году в делах – настоящий праздник в личной жизни! Весна и лето 2011 года будут наполнены яркими впечатлениями – множество новых романтических знакомств. Семейные же представители знака Скорпиона будут наслаждаться уютом домашнего очага.
2011 год для Стрельцов ознаменуется запоминающимися и яркими событиями. Это связано со значительным ростом их карьеры, материального благосостояния, переходом на новую духовную стезю. Стрельцам необходимо быть ближе и внимательнее к людям. Это поможет решать деловые и личные проблемы.     2011 год – прекрасное время у Стрельцов для самообразования  в любой области. Стрельцы будут склонны к глубокому изучению материала. Стрельцы могут начать видеть корни всех ситуаций. Не стоит только отправляться в заграничные путешествия и дальние поездки.    
Карьера Стрельцов в 2011 году будет стремительно продвигаться вперед. Стрельцы почувствуют себя уверенными в своих невероятных способностях, появится неуемная жажда деятельности. Вероятен даже переезд в другой город с хорошими деловыми перспективами.В личной жизни Стрельцов в 2011 году тоже все, в общем-то, благополучно, но не так уж безоблачно. Давние отношения переживают далеко не лучшие времена. Стрельцы могут внезапно обнаружить, что любовь прошла, а впереди – неизвестность. Не стоит делать поспешных выводов – к ноябрю 2011 года все успокоится, а у Стрельцов начнется новый этап отношений с их любимыми.
В 2011 году для Козерогов открывается возможность претворить в жизнь все планы, проекты, которые были начаты в 2010 году. Особенно это касается профессиональной сферы. Большое значение будут иметь не только собственные усилия, но и помощь родных, близких и друзей. Для Козерогов 2011 год характеризуется более серьезным отношением к жизни, повышением ответственности.     
Наибольшим образом удача будет способствовать Козерогам, занятым в сфере СМИ, общения с людьми, статистике. Информация - вот источник повышения дохода, изменения отношений с руководством, подчиненными, а также родными и близкими. Таким образом, 2011 год принесет большое количество новых тенденций и перемен.    
Разумная экономия и четкое планирование – вот залог успеха Козерогов в 2011 году. Козероги должны быть особенно осторожны в 2011 году со слухами и чужими тайнами. Они могут стать как жертвами, так и невольными распространителями сплетен.    Возможны разногласия с родственниками, судебные споры из-за совместных денег, наследства. Личные отношения, которые уже сложились у Козерога, нельзя продолжать в их нынешнем виде. Это не означает прекращения отношений, раз меняется жизнь в целом - изменения не могут не коснуться области чувств. Вероятно, что партнер Козерога сейчас переживает нелучшие финансовые времена – подумайте, чем можно помочь.
В 2011 году Водолеи скинут груз прошлогодних проблем и неурядиц и почувствуют прилив сил, способствующих новым свершениям. Огромное количество нестандартных и заманчивых идей позволит проявить Водолеям свои лидерские качества, организаторские способности. Однако не стоит расслабляться. Для закрепления своих позиций нужно сконцентрироваться на основных направлениях своей деятельности и, возможно, даже не щадить себя для достижения поставленных целей.
Водолея в 2011 году ждет переориентация социального направления: он может стать политиком или идеологом нового типа; может возглавить крупный коллектив и получить доход от работы в ассоциации; у Водолея может появиться покровительство очень влиятельного лица или помощь авторитетных друзей. В 2011 году Водолеи получат возможность зарабатывать деньги новым, необычным способом.
Несмотря на определенные трудности, все же 2011 год в личной жизни Водолеев – год побед, свершений. Даже самые робкие из Водолеев будут активно завоевывать внимание предмета любви, ловко ухаживать и становиться соблазнительными. Водолей поймет, что их партнер давно готов предложить им именно то, что они хотят.
В 2011 году наибольшие перемены у Рыб произойдут на личном фронте, особенно во взаимоотношениях с родными, близкими и любимыми. У многих Рыб появится потребность в создании или укреплении домашнего очага. Представится возможность наладить семейные отношения, улучшить связи с родителями и представителями старшего поколения.
2010 год потребовал от Рыб не свойственной им твердости, решительности. В начале 2011 года Рыбам придется приложить усилия для закрепления полученных в 2010 году знаний и достижений. Приятный сюрприз – в 2011 году Рыбы вновь могут начать плыть по течению, которое непременно вынесет их прямо навстречу успеху и благополучию. Что не стоит пускать на самотек Рыбам, так это собственное здоровье, изрядно потрепанное, когда в прошлом году они брали на себя тяжелые обязательства, много работали. К счастью, все меняется!  
Личная жизнь Рыб в 2011 году развивается ярко и стремительно. Одиноких Рыб в феврале 2011 года ожидает судьбоносная встреча. Для тех представителей знака Рыбы, которые уже встретили свою судьбу осенью 2010 года, весна 2011 года - отличное время для заключения брака, который обещает быть прочным, долговременным, и, что немаловажно, выгодным.

Loading...
Loading...