Благодаря «Вечерке» стало здесь теплей

Батарея, огонь!

В очередной раз мы получили подтверждение того, что «Днепр вечерний» - это Газета, которая помогает. В том числе, и замерзающим жильцам.

22 февраля этого года мы писали о ситуации в доме по ул.Комсомольской, 68 в Днепропетровске. Очевидно, из-за засоренности стояка в третьем подъезде дома в квартирах была жуткая холодина. Мы описали страдания замерзающих жильцов, призвав РЭУ-3 Кировского района немедленно исправить ситуацию. Спустя всего три дня нам позвонила жительница этого подъезда Лидия Даниловна Дараган, с радостью сообщившая:
- Спасибо вам за помощь – мы в очередной раз убедились в том, что «Вечерка» живет заботами и нуждами обычных горожан! Сразу после выхода вашей статьи к нам пришла целая бригада РЭУ-3. Они продули проблемные стояки – и те наконец-то потеплели. В дальнейшем нам обещают заменить самые проблемные трубы.
Конструктивно на нашу публикацию («Верните ветерану тепло!» от 8 февраля с.г.) отреагировали и работники КП «Жилсервис-4». Буквально через день после выхода критической статьи в квартиру ветерана Великой Отечественной Аркадия Яковлевича Бабенко, проживающего в Днепропетровске по ул.Героев Сталинграда, 121, пришли долгожданные гости – бригада мастеров смогла наконец-то прочистить стояки и в двух комнатах заслуженного ветерана потеплело. Правда, один из стояков все-таки остался холодным – так что поработать еще есть над чем!
К.ИВАНОВ

Loading...
Loading...