Астропрогноз

 

на 21 - 27 сентября

ОВЕН. В первой половине недели, выстраивая отношения с близкими, не фиксируйтесь на их недостатках. Постарайтесь создать дома атмосферу любви и взаимопонимания. Середина недели должна быть посвящена детям. 

ТЕЛЕЦ. В начале недели наконец-то вы сможете компенсировать недостаток отдыха общением по душам с по-настоящему близкими людьми. В середине недели, находясь между работой и домом, выберите на этот раз второе. Сейчас как раз хорошее время для занятий домашними делами. Вы все будете делать с упоением, творчески подходя и к обустройству своего гнездышка, и к общению с домашними.
БЛИЗНЕЦЫ. На этой неделе побольше общайтесь с ребенком. Сделайте жизнь вашего чада насыщенной и интересной. Сходите в театр или на выставку. Поощряйте его творческие проявления. Короткие поездки будут удачными и увлекательными. В пути вам повстречаются милые и привлекательные собеседники.
РАК. В начале недели будьте искренними и открытыми в отношении с близкими. Постарайтесь, чтобы в доме воцарились мир и гармония. Во всем опирайтесь на поддержку родственников. В своих действиях исходите из интересов семьи. В середине недели хорошее время для приятных покупок. Не игнорируйте корпоративные мероприятия. Они помогут вам сблизиться с коллегами.
ЛЕВ. В понедельник – вторник исключите суету, побудьте дома, предайтесь мечтам и грезам. Большую часть этой недели вы будете заняты поисками своего имиджа. И это окажется не совсем простой задачей. Делайте ставку на соблазнительные, но не слишком откровенные наряды и макияж. Если хотите проявить инициативу в отношении предмета своей страсти, действуйте не открыто.
ДЕВА. В начале недели будьте готовы к визиту старых друзей. Устройте им радушный прием. За беседой время пролетит незаметно. В середине недели будьте ближе к своему возлюбленному. Поделитесь с ним не только своими тревогами, но и посвятите в свои сокровенные мечты. А вдруг ваш суженый только этого и ждет. Постарайтесь добиться максимальных результатов в любимом деле. В конце недели позаботьтесь о своей внешности.
ВЕСЫ. В понедельник – вторник чтобы реализовать задуманное, действуйте решительно. Проверьте свой характер на выдержку и твердость. Долой лень! Правильно выстраивайте взаимоотношения с близкими, уважайте их мнение. В середине недели вам захочется чего-то новенького. Сейчас как раз удачный момент для заключения творческих союзов. В выходные нужно отдохнуть и попросту хорошенько выспаться.
СКОРПИОН. В начале недели возрастет ваш авторитет среди домочадцев. В доме воцарятся мир и покой. Используйте благоприятный момент для решения накопившихся вопросов. В середине недели у вас появится полная свобода для проявления инициативы, откроются широкие перспективы в личной и общественной жизни. Вы сможете многого добиться, проявив свою талантливую природу. В выходные общайтесь, встречайтесь с друзьями.
СТРЕЛЕЦ. Полностью отдавшись во власть эмоций, вы и не заметили, как ваш бурный роман подошел к концу. Не огорчайтесь. Ведь вы получили массу положительных эмоций и снова свободны для новых приключений. В середине недели занимайтесь с детьми. А задания и поручения стройте в форме игры. Прекрасное время для развития своей индивидуальности в творческом плане.
КОЗЕРОГ. В понедельник – вторник большую значимость приобретут общение с окружающими людьми и сама окружающая обстановка. В середине недели у вас появится неплохой шанс вернуть былую прелесть ваших отношений с любимым человеком. Вы найдете, что разлука только укрепила ваши чувства. В конце недели ваш авторитет у окружающих будет напрямую зависеть от трудолюбия и работоспособности. В выходные хорошо отправиться за рубеж с целью оздоровления и лечения.
ВОДОЛЕЙ. В понедельник – вторник, для того чтобы наиболее продуктивно выполнить работу, вам нужно четко распределить свое время, проявить усердие и ловкость. В середине недели совместно с супругом займитесь воспитанием детей. Совершите совместную вылазку на природу или сходите на концерт, в театр. Устройте праздничный семейный ужин.
РЫБЫ. В начале недели будьте нежны и внимательны к своему партнеру по браку. Ничто так не сплачивает супругов, как совместное приготовление пирогов. Однако будьте осторожны. В середине недели безобидный флирт на работе может спровоцировать семейный скандал. Для получения приличного дохода, вам придется выложиться по полной программе. Выходные посвятите общественной деятельности.

Loading...
Loading...