А о тротуарах «забыли»

В прошлом 2010 году среди отремонтированных днепропетровских дорог была и улица Титова.

И все было бы прекрасно, если бы не одна досадная составляющая этих работ, на которую обратила внимание «Днепра вечернего» Светлана Кривцова, проживающая на этой же улице.

- Ремонт дорожного покрытия на нашей улице сделали блестяще – вопросов нет! - говорит она. - Порадовали автомобилистов, пассажиров общественного транспорта. Но почему при этом забыли о тысячах пешеходов, о людях - как живущих в этом районе, так и спешащих на «Южмаш», в 56-ю медсанчасть?! Вот уже много лет состояние тротуаров по ул.Титова – просто удручающее. Прогуляйтесь, например, по четной стороне нашей улицы от перекрестка с проспектом Кирова до нового торгового центра «Апполо». Сразу предупреждаю: по темному времени суток такой эксперимент лучше не совершать – неровен час, сломаете ногу! Весь тротуар – в ямах, колдобинах. Его неоднократно разрывали для замены коммуникаций. Так почему же нельзя было восстановить пешеходную часть улицы во время ремонта?! Сил, асфальта для этого много не потребовалось бы...
Я все-таки не послушал нашу читательницу и прошел по четной стороне ул.Титова в вечернее время. И полностью убедился в справедливости претензий С.Кривцовой: не тротуар, а сплошная полоса нежданных ям и препятствий! Ау, коммунальщики! Поработайте в этом году над исправлением прошлогодних недоработок. На мой взгляд, всего за пару дней здесь можно привести тротуар в нормальное состояние.
К.ИВАНОВ

Loading...
Loading...