Замерз в трамвае — звони!

Вчера в Днепропетровске с  утра подморозило, ртутный столбик опустился до минус 7. Прохожие стоят на остановках, поеживаясь от холода.

Подходит четвертый маршрут трамвая, и мы скорее стараемся  попасть вовнутрь, туда, где нет ветра и не так морозно. Но не тут-то было.

Когда  вагон трогается – нам становится еще холоднее, чем пешеходам на улице. Двери  “четверки” до конца не закрываются, и из-за этого в салоне  не только холодно, но и снежно. Несколько пассажиров пытаются закрыть их, но тщетно.
- Надо бы позвонить в горэлектротранспорт, - высказывают предложение несколько пассажиров, - зима только началась, а в трамвае от холода находиться невозможно. Что будет дальше?
Отогревшись чаем на работе, набираю телефон директора  ГКП “Днепропетровский городской электротранспорт”.
- Подвижной состав к работе в зимнее время подготовлен, - отвечает  Владимир Легкий, - мы закупили скаты для троллейбусов и печки для обогрева салона трамваев. Но идеального ничего не бывает. По всей видимости, на одном из составов “четверки” не были до конца отрегулированы двери. Я дам указание, наши специалисты осмотрят все вагоны. Передайте пассажирам, если они заметят какие-то неисправности – пусть звонят нам по телефону (056) 770-84-74.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...