Воду все же не отключат

Проверка слуха

В прошлую среду в редакцию «Вечерки» стали звонить читатели с просьбой уточнить, действительно ли отключат воду на правом берегу Днепропетровска и Днепродзержинске со 2-го по 4-е июля?

Ведь на улице жара, и прошел слух, что ремонтно-профилактические работы на Аульском водоводе и Кайдакской насосно-фильтровальной станции переносятся.
Мы тут же взялись проверить информацию. Но в пресс-службе Днепропетровского горводоканала все опровергли, сказав, что жителям нужно запасаться водой на запланированные даты.
Уже после нашей публикации, которая вышла в номере за четверг, пресс-служба водоканала сама связалась с редакцией.
- Только что стало известно, что в связи с резким повышением температуры воздуха плановое отключение водоснабжения потребителей правобережной части Днепропетровска переносится на неопределенный срок. Даты и время проведения планово-предупредительных работ с отключением водоснабжения будут сообщены дополнительно, - сказата специалист по связям с общественностью и прессой Днепропетровского водоканала Елена Яковлева.
Дата остановки Аульского водовода также перенесена на неопределенный срок. Это значит, что у жителей Днепродзержинска воду тоже не отключат.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...