Вместо дельфинов – верблюды и пони

 

В Днепропетровске одним цирком стало больше

Многих днеропетровцев, а также жителей области летом очень интересовал вопрос: что же будет в парке Глобы на месте дельфинария?

Да, дельфинчики действительно от нас уехали, но концерт-зал «Кобзов» не пустует: с 10 сентября здесь проходит цирковое представление “Виктория”. Подробнее о новом проекте «Вечерке» рассказал директор зала Владимир Щуров.
- В этой программе участвуют лучшие артисты Украины, России и Европы, - сообщил он. - Собрана большая группа животных: пять верблюдов, лошади, пони, носухи, дикобразы, страусы. А также собаки-маламуты: это очень интересные животные – смесь лайки и волка. Все они участвуют в нашем цирковом шоу в стиле рок. Животных дрессируют украинские  артисты - Татьяна и Максим Шакуровы. В программе также участвуют замечательные гимнасты под руководством Эдуарда Кара. Не оставят равнодушными зрителей и акробатическая пара  Владислава и Дмитрия Бейды, которые стали лауреатами циркового конкурса во Франции. Затаив дыхание, публика наблюдает за выступлением гимнаста в рейнском колесе Алексея Григорова. Взрослых и маленьких зрителей развлекает клоунский дуэт «Хуба-буба».
Словом, эта программа ничем не уступает подобным представлениям в стационарных цирках. В зале – 2600 мест, а цены на билеты весьма приемлемые: от 9 до 49 гривен. Детям до пяти лет – вход бесплатный. Программа  в стиле рок длится  чуть больше двух часов, а увидеть ее можно до 3 октября. В пятницу представления начинаются в 18.00, а в субботу и воскресенье – в 13.00 и 17.00. Подробную информацию можно получить по телефонам: 93-03 (с мобильного), а также (056) 770-29-74,  (099) 720-70-58.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...