Вера Брежнева спутала подмышки?

 

Не так давно вышедший на телеэкраны рекламный ролик известной марки дезодоранта с экс-участницей «ВИА Гра» Верой Брежневой в главной роли жители Днепропетровщины смотрели с удвоенным интересом и вниманием.

Еще бы – ведь в рекламе снялась не просто популярная певица, но и наша землячка (Вера – уроженка Днепродзержинска – прим. автора)!

 Неудивительно, что красавицу Брежневу днепропетровские телезрители рассматривали с особым пристрастием и, наверное, благодаря этому увидели любопытную деталь, которая ускользнула от внимания остальных. 
- А вы заметили, что Вера Брежнева в рекламе спутала подмышки? - раздался звонок в нашей редакции на минувшей неделе.- В конце ролика у нее оказывается сухо вовсе не под той рукой, под которую она в начале брызгает рекламируемым дезодорантом!
Мы вежливо поблагодарили внимательного читателя, а сами быстренько нашли в Интернете искомый видеоролик. Действительно, если присмотреться, красавица Брежнева в начале клипа пшикает рекламируемым аэрозолем под левую подмышку, а в конце – достает сухой бумажный индикатор из-под правой, где, по идее, был обычный дезодорант. 
Остается только догадываться, что данный факт обозначает – тест на внимательность зрителей или это все же полноценный «рекламный ляп», возникший из-за того, что даже профи, снимавшие и монтировавшие ролик, засмотрелись на нашу суперблондинку Веру?
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...