В ритме сердца

 

Концерт на площади Ленина «З Україною в серцi» собрал рекордное количество зрителей 

Позавчера поклонники озорного дуэта «Потап и Настя Каменских», Тины Кароль и Александра Пономарева визжали от восторга – целый вечер их кумиры в рамках акции «З Україною в серці» в поддержку ныне действующего премьера пели на площади Ленина.

На пресс-конференции в гостинице «Днепропетровск» певцы пояснили, почему согласились на участие в этом туре. И сделали это так же весело, как и исполняли свои номера на сцене.
Едва войдя в зал, Алексей Потапенко с иронией попрекнул журналистов:
- А где аплодисменты? К вам же пришли артисты.
Чем сразу придал конференции шутливую атмосферу. Тина и Настя, севшие рядом, смотрелись очень гармонично: обе в черных нарядах. А сам Потап, как образно выразился Александр Пономарев, в больших очках с темной оправой имел «сильно ботанический вид». 
Свой политический выбор шоу-звезды пояснили так
Тина Кароль: 
- Мне импонирует Тимошенко как женщина, мать и политик, который не боится брать на себя ответственность. Она умная женщина с необычной аурой. И с ней приятно находиться рядом. 
Александр Пономарев: 
- Я вижу только двух реальных кандидатов во второй тур, и нетрудно догадаться, кто это будет. Юлия Владимировна выгодно отличается от всех окружающих ее хлопцев. У нее есть харизма, которой не хватает многим политикам, в том числе нынешнему Президенту. А также талант договариваться с людьми, отстаивая интересы страны. Лучшей кандидатуры на пост Президента я просто не вижу.
Алексей Потапенко: 
- Юлия Тимошенко – кибер-машина будущего, но при этом очень женственная. А я хочу, чтобы у нас был сексапильный президент. К тому же, я люблю людей с подвижным мышлением, твердо знающих, что делать. 
Настю Каменских, кроме прочего, заворожила прическа и внешность Юлии Владимировны. А Влада Цветаева, автора песни «Червоне серце», пленил светлый цвет (и образ) Леди Ю.
Спустя три часа шоу-звезды по полной программе зажигали на площади Ленина. Народу собралось столько, что трудно было двинуть локтем. По сведениям МВД, их число достигло 40 тыс.
Гвоздем программы стал визит Юлии Владимировны, которая пожелала днепропетровцам море счастья, добра, вдохновения и пообещала, что через несколько месяцев кризис закончится. После поздравления Тимошенко спустилась со сцены и вышла в народ, вызвав этим бурю восторгов. В стремлении дотронуться до леди Ю и перекинуться с ней парой слов люди готовы были снести ограждение. 
Тина Кароль вышла на сцену в цветастом коротком платье и распахнутом длинном шерстяном пальто белого цвета. И порадовала горожан своими любимыми, как она призналась, хитами «Кабы не было зимы в городах и селах» и «В лесу родилась елочка», давно ставшими символами отечественного Нового года. 
А дуэт Насти Каменских с Потапом презентовал горожанам озорной клип «А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку». Но особый восторг вызвала песня «Разгуляй», в которой упоминается Днепропетровск. Кстати, как признался мне Алексей/Потап, строка «А помнишь, я в Днепропетровске купил тебе колье Сваровски», сочиненная для рифмы, оказалась пророческой – вскоре в Сочи дуэт сорвал награду “Пять звезд” за эту песню.
Анна ВЛАДОВА

Loading...
Loading...