В мае обещают бурю

 

Недавно в Днепропетровске появились необычные бигборды.

На фоне черных туч надпись: «Буде буря у травнi». Логотип или другие пометки рекламного содержания напрочь отсутствуют. 

Учитывая, что в нашем  городе произошло два подряд ужасных события - убийство бизнесмена Геннадия Аксельрода и несколько взрывов в людных местах – среди населения плакат вызвал панику. Пользователи сети Интернет стали обсуждать необычный рекламный ход на форуме известного портала gorod.dp.ua. Вот  что пишет девушка, которая представилась Лидой:
- Думала найти ответ, о чем говорит бигборд, здесь, на форуме. Но ничего вразумительного не нашла. Даже не могу предположить, что можно так  рекламировать.
Кто-то считает, что это синоптики предупреждают о грядущих магнитных бурях в мае, а кто-то с ужасом видит в плакате угрозу или предупреждение. Некоторые признаются, что впервые среагировали на рекламу. Значит, маркетологи хорошо поработали.
Тем временем, подобные бигборды украсили и другие города Украины. Так что же это за буря, которая прокатится по всей стране? Как стало известно «Вечерке», так рекламируют американский фантастический фильм «Морской бой» с бюджетом в 200 миллионов долларов. В нем идет речь о пришельцах и внеземных цивилизациях. Правда, ни слоган, ни название, ни стилистика плаката не привязаны к киноленте...
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...