В Днепропетровске Меладзе встретили цветами и «цукерками»

 

В оперном театре при полном  аншлаге выступил известный российский певец  

Среди огромного количества всевозможных гастролей, которые проходят в Днепропетровске едва ли не каждый день, особое место занимают гастроли тех артистов, которых зрители любят безоговорочно.

И за встречу с такими любимцами не жалко отдать даже приличную сумму. Так, стоимость билетов на концерт Валерия Меладзе доходила до полутора тысяч гривен – это едва ли не рекордная цифра! Круче себя оценивали только Олег Меньшиков и Сергей Безруков, а из поющих гастролеров – Алла Пугачева. И тем не менее, зал днепропетровской оперы был полон.
Подавляющая часть зрительской аудитории Валерия Меладзе  - женщины от шестнадцати и до бесконечности. Не думаю, что все они,  как завороженные, идут посмотреть на этого артиста только потому, что в последнее время он прославился своей бурной личной жизнью. Хотя и это, безусловно, играет важную роль. Прошло уже  несколько лет с тех пор, как стало известно о романе Валерия Меладзе и участницы группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Но певец все не спешит делать возлюбленной предложение. Выходит,  Валерий Меладзе живет на две семьи, поскольку  официально он все еще женат и продолжает общаться и выходить в свет с законной супругой. Артист постоянно появляется в своем доме на Рублевке, навещает дочерей и выбирается с женой Ириной  в рестораны. Впрочем, так же часто Меладзе появляется и в доме на Новорижском шоссе в поселке Коровино. По словам соседей, которые комментируют ситуацию российским СМИ, там он живет  с Альбиной и их сыном Костей.
Говорят, что Ирина Меладзе как умная женщина просто отпустила эту ситуацию. О том, что  будет дальше, Ирина не загадывает – утверждает,  что, вопреки слухам, сейчас они с Валерием живут вместе, без скандалов. Ту давнюю историю с Альбиной, которая всплыла только сейчас, они уже давно пережили. Правда, недавно Ирина Меладзе  проговорилась, что сейчас они с мужем живут все-таки больше как партнеры.  Растят общих детей, помогают друг другу... Ну а брат Валерия  - Константин – исправно сочиняет стопроцентные хиты. А посему Валерий за свою творческую жизнь собрал множество всевозможных  музыкальных премий.
Меладзе относится к той «породе» артистов, которым  не обязательно обрамлять свои выступления красочными шоу. Достаточно выйти и петь, играя микрофоном – так, как это делает только Меладзе. Днепропетровское выступление гастролера сопровождал, помимо его постоянной группы с очень сильным духовиком и очаровательной бэк-вокалисткой, еще и киевский струнный квартет «Наполеон». Этот коллектив сопровождает певца в гастролях не только по Украине, но и за ее пределами, и, нужно сказать, очень украшает концерт. Похоже, в тот вечер все песни Меладзе решил посвятить днепропетровчанкам: хиты лились рекой, и все они были о любви. «Океан и три реки», «Сэра», «Салют, Вера», «Небеса обетованные» - зал все принимал с восторгом.
Кордебалет с собой Меладзе не привез – шоу создавалось с помощью видеоклипов на те песни, которые певец исполнял. Увидеть их можно было на большом экране. Едва ли не после каждой песни  к сцене выстраивалась очередь из красавиц всех возрастов, желающих вручить роскошные букеты. Валерий все цветы принимал с благодарностью, однако больше всего его растрогала маленькая коробочка, которую вручил мальчишка. «Цукерки»! - прочитал артист и заулыбался. Всем залом зрители, по истечении двух часов, долго выбирали песню на бис. Наконец, путем голосования было решено, что это будет «Ночь накануне Рождества». И Валерий Меладзе не отказался еще раз подарить днепропетровцам воспоминания о теплом празднике.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...