В Днепродзержинске обанкротилось коммунальное предприятие

 

Днепродзержинский горсовет решил дать старт процедуре банкротства предприятия «Дорожник»

В Днепродзержинске очередное коммунальное предприятие довели до банкротства. В горсовете решили дать старт процедуре банкротства предприятия «Дорожник». Зарплату сотрудники коммунального предприятия не видели уже несколько месяцев. Работников предприятия теперь волнует лишь один вопрос – выплатят ли теперь зарплаты вообще? - сообщает Днепродзержинск Онлайн.

На очередной сессии городского совета депутаты приняли решение о начале судебного процесса по делу о банкротстве предприятия «Дорожник». Уже известно, что имущество обанкроченного предприятия передадут во владение другому коммунальному предприятию – «Комсервис». Остается лишь проследить, чтобы теперь не обанкротилось и это предприятие. Работники предприятия сообщают, что его счета уже неоднократно были арестованы, но самое обидное то, что сотрудников постоянно обманывают, обещая зарплату и все время перенося сроки выплат.

Тем временем в горсовете решили взять кредит, чтобы поддержать иную коммунальную организацию. Речь идет о кредите на сумму 100 млн. гривен для Управления транспортной инфраструктуры. Деньги обещают пустить на закупку автобусов и трамваев для городских нужд. Половина кредита будет отдаваться непосредственно из бюджета города, то есть платить за кредит будут жители города. Горожане очень надеются, что кредит не разворуют, а действительно пустят на городские нужды.

Loading...
Loading...