Ткаченко лечит голос и тренирует ноги

 

Многие читатели «Днепра вечернего» наверняка уже слышали последнюю новость, связанную с нашим талантливым земляком, певцом Владимиром  Ткаченко:

парень станет участником нового шоу телеканала СТБ – «Танцы со звездами».

Этот проект несколько лет назад  пользовался невероятной популярностью на телеканале «1+1» - именно в нем блистала такая танцевальная пара, как Наталья Могилевская и Влад Яма. А теперь «Танцы со звездами»  стали собственностью СТБ, и уже даже известен судейский состав шоу: в жюри войдут известные хореографы Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Яко Тойвонен.
Кроме того,  определен состав некоторых пар. Скорее всего, актер Никита Джигурда будет танцевать с финалисткой третьего сезона шоу «Танцуют все» Юлией Сахневич, партнершей певца Стаса Шуринса станет Елена Пуль. Танцор Антон Киба станет партнером по танцу телеведущей Анфисы Чеховой, а актриса Наталья Бочкарева будет в паре с Романом Стецив.
Кроме того, на официальном сайте телеканала СТБ уже появилась информация о том, что с финалистами шоу «Х-фактор» Александром Кривошапко и Владимиром Ткаченко будут танцевать соответственно Илона Гвоздева и Ирина Лещенко. Предполагается, что эти и другие пары, состав которых еще уточняется, будут исполнять различные бальные танцы в необычных постановках. Напомним, что «Танцы со звездами» - это украинская версия известного шоу телеканала BBC «Strictly Come Dancing», сейчас в Британии демонстрируется его восьмой сезон. А ведущими новых «Танцев со звездами» по-украински    станут известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович и финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк. Увидеть первый прямой эфир популярного проекта можно будет в субботу, 26 февраля, в 19.00, разумеется, на телеканале СТБ.
Конечно, днепропетровские поклонники Владимира Ткаченко очень надеялись на то, что сразу после окончания проекта «Х-фактор» их кумир приедет на родину и попадет в их горячие объятия, однако…
Еще на «Х-факторе» Володя застудил связки, к этой проблеме  добавился неприятный случай с дымовой шашкой в печи во время исполнения финальной песни гала-концерта, - рассказал «Вечерке» отец исполнителя Сергей Михайлович. -  В результате возникли осложнения в бронхах, так что все силы сын сейчас тратит на восстановление здоровья и конечно, голоса. Кроме того, ему  нужно подыскать в столице съемное жилье, да и репетиции «Танцев со звездами» уже начались… Так что выкроить время на поездку в родной Днепропетровск, увы,  не получается. Однако Володя обязательно навестит наш город при первой удобной возможности!
Еще раз хотим успокоить тех наших читателей, которые решили помочь Владимиру Ткаченко собрать деньги для того, чтобы он смог сделать карьеру эстрадного исполнителя. Ирина Ковзина, на имя которой открыт банковский счет, является поклонницей Володи, а также одним из инициаторов сбора средств. Так что никакого подвоха здесь нет.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...