Тепла придется подождать!

Солнечная и теплая погода на минувших выходных заставила днепропетровцев не только дружно выйти в парки, но и понадеяться на то, что синоптики, пообещавшие нам позднюю и холодную весну, все-таки ошиблись.

- Нет, к сожалению, таким же теплым будет лишь сегодняшний день, 15 марта: днем мы ожидаем до 15 градусов тепла, а ночью – от -1 до +4 С,- сказала «Вечерке» начальник отдела метеорологических прогнозов Днепропетровского областного центра по гидрометеорологии Наталья Логвиненко.

- Но, начиная уже с 16 числа, начнется понижение температуры.
Так, 17-18 марта метеорологи прогнозируют ночью небольшие морозы (-2-7С), а днем температура поднимется лишь до +2 +7 градусов, 19-20 марта существенных изменений в погодных условиях не предвидится. Так что до конца этой недели нас ждет неустойчивая и довольно холодная погода, кроме того, в ближайшие несколько дней возможны небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя.
Солидарен с профессиональными метеорологами и народный синоптик Валерий Некрасов. Согласно его прогнозам, с 18 по 20 марта нас ждут заморозки, сырость и холодный ветер. Более того, по мнению Некрасова, пасмурно, холодно и ветрено будет до самого конца месяца.
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...