Тайны «Днепровского взлета»

 

Днепропетровск. Именно этот город на Днепре стал «взлетной площадкой» для двух, пожалуй, наиболее одиозных политиков Украины – Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко. Именно Днепропетровщина – край, где они выросли и получили свое становление как политики. В городе Днепропетровске масса интересных мест, так или иначе связанных с политиками, чьи судьбы до сих пор будоражат воображение как соотечественников,  так и людей за рубежом.

Именно поэтому  креатив-корпорацией «Пингвин» недавно был разработан  тематический тур, рассказывающий о днепропетровском периоде  жизни двух людей. Периоде становления и взлета  Юлии и Павла. Представители нашей редакции уже побывали на этой экскурсии, и можем порекомендовать ее всем, кого интересуют эти неоднозначные  политические фигуры.  
Во время этого путешествия вы сможете узнать о детских и юношеских годах Юлии Тимошенко,  ее настоящей фамилии,  ее предках, о том, как образовалась ее собственная семья, как произошло превращение из простого инженера-экономиста в «женщину на 11 миллиардов долларов».
Перед экскурсантами предстанут подводные камни и благоприятные течения ее экономической и политической карьеры. Что значила в ее жизни встреча с Павлом Лазаренко, какие дивиденды ей и какие потери ему принес их бурный роман, - эти тайны откроет тематическая прогулка «Днепровский взлет». В программе не только рассказ о жизни   Леди Ю и Лазаренко, но и посещение мест, связанных с их деятельностью: родительский дом, школа, вуз, места трудовой деятельности и бизнес-карьеры Тимошенко, места их деловых, и не только, свиданий, политические штабы – все это предлагается вниманию экскурсантов.
Фаворитки и монархи – хищницы и их жертвы – вписывается ли роман Тимошенко-Лазаренко в эту схему? Ответ на этот вопрос тоже даст экскурсионный тур «Днепровский взлет». Участники прогулки смогут окунуться в атмосферу конца ХХ века: почувствовать себя студентами начала
80-х,  ощутить  начинающими бизнесменами 90-х. Конечно же, будут фото и сувениры на память. Интересная информация и море впечатлений гарантированы. Путешествовать можно по-разному: автобусом (экскурсия на 40-50 человек) или микроавтобусом (экскурсия на 6-12 человек). Ну, а те, кто хочет уж совсем эксклюзивно, могут совершить эту прогулку вдвоем, на ретроавтомобиле 30-х годов. В программу экскурсии входит кофе-брейк советского студента, а в завершение экскурсии - шашлык-пати на живописных берегах Орели, в районе номенклатурной дачи Павла Лазаренко.
Подробности об  экскурсии  на  сайте  http://creativecorp.dp.ua

Loading...
Loading...