Страстное танго Владимира Ткаченко

В минувшую субботу, 26 февраля, стартовал новый проект канала СТБ - «Танцы со звездами».

На паркет вышли четырнадцать пар, в составе каждой из которых были профессиональные танцоры и известные люди – кто-то в большей степени, кто-то – в меньшей.

Конечно, трудно поставить на одну доску в плане «звездности» народную артистку России Татьяну Догилеву и начинающего певца Александра Кривошапко, однако тем не менее, отныне каждую субботу в 19.00 в эфире СТБ будут танцы, которые станут оценивать не только суровые члены жюри, но и зрители.
Что же показал первый эфир? Прежде всего то, что кто-то занимался танцами до проекта, причем не один год, а кто-то стал на танцевальную стезю только пару дней назад. Чудес, разумеется, не бывает, поэтому те, у кого была более серьезная подготовка, сразу дали фору конкурентам. Лучшими «звездными» танцорами оказались телеведущая Лилия Ребрик и актриса Елена Корикова (она же – Бедная Настя из одноименного сериала). Очень колоритными персонажами обещают быть на протяжении всего шоу ( по крайней мере, до тех пор, пока не отправятся на отдых, выбыв из проекта) Наталья Бочкарева (она же – Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»), певец и актер Никита Джигурда, «отец» телепередачи «Маски-шоу» Борис Барский и телеведущая пикантной программы «Про это» Анфиса Чехова. Самыми комичными и раскомплексованными показали себя любимая многими актриса Татьяна Догилева и музыкальный критик Сергей Соседов – оба решили, что гротеск и эпатаж – их лучшие друзья в этом проекте.
Что же касается финалиста шоу «Х-фактор», единственного днепропетровца в «Танцах со звездами» Владимира Ткаченко, то он пока занял золотую середину. Володя очень старался максимально хорошо показать себя в страстном танго, которое он танцевал вместе со своей партнершей Ириной Лещенко, однако, как отметили некоторые судьи, немного перестарался со страстями. Что ж, такое чрезмерное усердие вполне объяснимо: танцы для Володи – дело новое, к тому же, как уже рассказывала «Вечерка», в ходе подготовки к проекту парню все время приходилось преодолевать боль от старых спортивных травм. Мало того: во время репетиций того самого танго Володя очень неудачно упал на спину и сильно ударился... На днях Ткаченко признался, что очень устает от постоянных тренировок, особенно трудно певцу дается джайв. К тому же, для подготовки одного танца паре дается всего три дня, поэтому приходится работать сутки напролет...
Помимо участия в «Танцах» Владимир работает над альбомом и клипом, которые уже скоро выйдут в свет. А
8 Марта Володю Ткаченко, равно как и других финалистов «Х-фактора», можно будет увидеть и услышать в киевском концерт-холле «Freedom»: там состоится праздничный концерт участников и членов жюри недавно завершившегося вокального шоу.
В Днепропетровске подобный концерт, вернее, даже не один, а сразу два, в 15.00 и 19.00, намечены на 17 апреля. Место действия – арена цирка, а билеты уже на днях должны поступить в продажу.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...