Проезд в Хюндаях дорожает

Базовая стоимость проезда (по понедельникам, вторникам и средам) в поездах «Интерсити +» по маршруту Киев — Днепропетровск и обратно составит в 1-м классе — 335,47 грн., во 2-м классе — 226,56 грн.

Сейчас же базовая стоимость столичного экспресса с вагонами Крюковского завода составляет 212,07 грн. в 1-м классе (первый класс состоит из вагонов купе только с сидячими местами) и 120,25 грн. во 2-м классе.

При оформлении проезда в направлении «туда» и «обратно» в любой день недели и любое время года действует скидка в размере 10% от стоимости проезда, а в период 01.10-24.12 применяется коэффициент 0,93.
При введении на рейс поезда корейского производства появляется риск задержки в пути, как это часто бывает с харьковским экспрессом под Полтавой. Задержка в пути на час, особенно в холодный период времени, может вызвать резкую критику со стороны пассажиров, которые и сейчас довольны отечественным экспрессом.
Как уверяют в «Укрзалізниці», последние два месяца на направлении Киев-Днепропетровск  интенсивно модернизировали полотно, поставили новые стрелочные переводы, капитально ремонтировали переезды. Чтобы не было проблем с контактной сетью, железнодорожники проверили контактную подвеску и переоборудовали контактную сеть на кривых участках дороги. Пассажирам остается только проверить, насколько корейские поезда окажутся лучше украинских…
Т. КАМРАД, по материалам delo.ua/business/posle-pokraschennja-ekspress-kiev-dnepropetrovsk-podorozhal-pochti-188991/

Loading...
Loading...