Днепропетровск может ликовать: «Оскар» прибыл на РОДИНУ КИНО

 

Невероятно, но факт: заполучить заветную статуэтку не так уж и сложно


Нет, это не шутка. И не розыгрыш. Статуэтку, изготовленную по подобию голливудского Оскара, только с лавровым венком в руках и подписью внизу «Смотри, играй, наслаждайся», отныне может получить каждый житель города. Причем для этого вовсе не надо быть актером, сценаристом или режиссером. Днепропетровской статуэткой награждаются самые активные зрители и любители кино. 
Уникальная программа, разработанная в кинотеатре «Родина», так и называется: «Оскар» – кинопремия для зрителей». С ее правилами можно ознакомиться на сайте rodina.dp.ua/oscar
А о том, кто из днепропетровцев уже стал обладателем ценного сувенира, дающего, кроме удовольствия, массу привилегий (именную бронь, бесплатные билеты на кинофестиваль, право войти в киносовет и даже регулировать кинопоказ), «Вечерке» рассказала руководитель отдела маркетинга и рекламы киносети Анна Обдымко.
- Общее количество людей, участвующих в программе лояльности «Оскар», - сообщила она, - уже перевалило за 9 тысяч 800. Среди них люди самых разных возрастов. Хотя большую часть, конечно же, составляют студенты.
Участником программы можно стать, собрав три билета на любой фильм и заполнив регистрационную анкету. После чего набрать нужное количество баллов, которые заносятся на персональный счет при каждом посещении кинотеатра. Особо оценивается участие в различных акциях. 
- Самые ярые участники, достигшие 4-й ступени (5000 балов), получают звание киноакадемика, - пояснила Анна. – Это и есть претенденты на «Оскар». Сейчас их у нас 6 человек. 
Возможно, в ближайшем времени кто-то из них, после тщательной проверки, получит вожделенную награду. 
Обладателями «Оскара» уже стали 17 днепропетровцев. Причем все оказались самого что ни на есть «нежного возраста». Интересно, что девушки по своей активности не уступают ребятам. Так, среди «оскароносцев» со званием киноакадемика оказались две блондинки модельной внешности Елена Мякотина и Яна Погоновская. 
Еще двое счастливых обладателей награды – Игорь Халиман и Сергей Карачун – до сих пор остались самыми активными кинолюбителями, несмотря на то, что второй раз получить Оскар нельзя: по правилам игры он дается один раз.

Справка «ДВ»
Как в Днепропетровске получить «Оскар»?
Первый этап (претенденты) – 0 баллов. Покупаем 3 билета, заполняем регистрационную карточку и начинаем набирать баллы. Привилегии - право на выкуп брони за 5 минут до начала сеанса и на участие в акциях, проводимых только для участников клуба.
Второй этап (номинанты) – 500 баллов. Привилегии – те же плюс право тратить баллы.
Третий этап (обладатели премии «Оскар») – от 3000 баллов. Привилегии – те же плюс право на 2 бесплатных билета в VIP-зону в свой день рождения, 50-процентная скидка на фестивальные показы, приоритетное право на получение призов и подарков.
Четвертый этап (киноакадемики)
 - 5000 баллов. Привилегии – те же плюс право на 1 бесплатный билет в зону “Люкс” в день рождения, бесплатное посещение премьерных и других вечеринок и фестивальных показов, право войти в киносовет, именная статуэтка «Оскар».
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...