Он еще споет!

 

Днепропетровец Владимир Ткаченко не попал в число суперфиналистов «Х-фактора»

Субботним вечером 1 января в прямом эфире телеканала СТБ  многие днепропетровские телезрители  буквально не отходили от экранов своих телевизоров: на популярном шоу «Х-фактор» прекрасно выступал наш земляк, Владимир Ткаченко.

Сначала он отлично исполнил хит Брайана Адамса, затем очень профессионально спел дуэтом с победительницей песенного конкурса Марией Шерифович из Сербии. А под самый конец шоу просто зажег весь зал шлягером Эдуарда Хиля «Зима». Почему же несмотря на очень удачное выступление Володя так и не попал в двойку суперфиналистов?
Слухи по этому поводу ходят и на интернетовских форумах, и просто в народе самые разные.   Например, очень многим из тех, кто голосовал за  двоих выбывших из проекта ребят (а это, помимо Владимира Ткаченко, еще и Александр Кривошапко из Мариуполя), подтверждение того, что голос засчитан, либо пришло очень поздно, либо не пришло вообще. Разумеется, этот факт можно объяснить перегруженностью телефонных линий, хотя... Кроме того, у многих поклонников «Х-фактора» возникли сомнения по поводу справедливости зрительского голосования в связи с тем, что один из суперфиналистов, Алексей Кузнецов  из Донецка, а вторая суперфиналистка Мария Рак – подопечная Игоря Кондратюка, который давно и плотно сотрудничает с СТБ. Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и капризную фортуну, которая в первый вечер 2011года улыбнулась не нашему Володе: так сложились звезды...  Тем не менее, он, так же как и все остальные 11 финалистов, обязательно будет участвовать и в гала-концерте шоу, и во всех гастрольных турах, которые будут у «Х-фактора» - а значит, совсем скоро мы сможем увидеть и услышать Владимира Ткаченко, как говорится, живьем. Кстати, картину днепропетровского художника Валерия Сосны «Осень на Орели» он таки  вручил музыкальному критику Сергею Соседову. Надеемся, что этот подарок хотя бы отчасти скрасил для Сергея Васильевича горечь поражения...
Виктория КРЫЛОВА

Loading...
Loading...