На «Арселоре» ввели штрафы за травматизм

В ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог» премии за выполнение проекта, направленного на сокращение случаев травматизма, под названием "Стремление к нулю», теперь будут формироваться, исходя из величины вклада в безопасность каждого отдельно взятого подразделения.

Если ранее учитывались только несчастные случаи с работниками структурного подразделения, то теперь берутся во внимание и несчастные случаи с работниками подрядной организации, сообщает 0564.ua.

Если на территории (объекте) структурного подразделения с работником подрядной организации происходит несчастный случай, премия структурному подразделению не выплачивается.

Также новыми правилами установлено, что если был допущен несчастный случай с летальным исходом, независимо был ли это сотрудник предприятия либо подрядной организации, квартальную премию не получит ни одно подразделение предприятия.

Также с IV квартала текущего года при невыполнении мероприятий программы, направленной на улучшение социально-бытовых условий труда работников и сметы социальных расходов и материальных выплат за квартал, премия уменьшается на 10% за каждый такой случай.

Loading...
Loading...