Лучший праздник – в «Дафи»!

 

В днепропетровском торгово-развлекательном центре  прошел первый конкурс красоты на титул «Мини-мисс»

Все когда-то бывает в первый раз. Вот и в днепропетровском торгово-развлекательном центре «Дафи» в минувшую субботу  впервые прошел конкурс «Мини-мисс Дафи-2012».

Впрочем, помимо конкурса, здесь состоялся настоящий «Праздник красоты», которым могли наслаждаться все посетители «Дафи». В этот ТРЦ, который находится по адресу Звездный бульвар, 1-А, днепропетровцы обычно приходят целыми семьями – так было и на этот раз. 21 и 22 апреля в «Дафи» можно было приобрести товары ручной работы на ярмарке, посмотреть выступления  музыкальных коллективов, получить консультации специалистов по красоте, стать участниками мастер-классов от визажистов и стилистов.
Однако главным событием «Праздника красоты» все-таки стал конкурс «Мини-мисс Дафи-2012». В нем участвовали девочки от пяти до пятнадцати лет, которых сотрудники днепропетровского агентства «Мир праздника» отбирали, в основном,  в танцевальных и вокальных коллективах. Конкурсантки должны были уметь вести себя на сцене, обладать каким-либо талантом. А вот рост, вес девочек, их внешние данные абсолютно не учитывались.
Для того, чтобы все участницы находились в равных условиях, скажем, в таком  конкурсе, как интеллектуальный, девочек разделили на разные возрастные группы: от пяти до семи, от семи до десяти и от десяти до пятнадцати лет.  Выступления участниц оценивало независимое жюри. В результате титул «Мини-мисс Дафи-2012» получила одна из самых младших участниц конкурса – Владислава Ситникова, которой 30 апреля исполнится всего лишь пять лет. Сейчас Влада посещает детский сад №196 Кировского района, она  увлекается подвижными играми, любит слушать детские сказки и познавательные истории о природе и животных. Девочка с большим удовольствием слушает и разучивает детские стишки и песенки, вместе с сестренкой Настей, которая старше Влады на два года, они посещали занятия  детского музыкального театра «Золотой ключик», а также не раз участвовали в постановках сказок на английском языке в ТРЦ  «Дафи». В нынешнем конкурсе сестрички тоже участвовали вместе, но удача улыбнулась именно Владе, с чем мы ее и поздравляем. А в паузах между выходами конкурсанток на сцене фуд-корта можно было ознакомиться с самыми модными тенденциями весенне-летнего сезона коллекций одежды и обуви магазинов, представленных в ТРЦ «Дафи».
- Нашему агентству уже 19 лет, мы любим участвовать в разных городских мероприятиях, - призналась  директор модельного агентства «Modern line» Елена Форкерт. - На этот раз нас пригласили показать всем днепропетровцам новые коллекции от магазинов ТРЦ «Дафи»,  таких как:  магазины одежды «Argo Center», «O’STIN», «Perzoni», «Tally Weijl», «Канзас», «Маленькая страна», «Мегатоп», магазины обуви «Ваша Пара», «Модерна», «ШАНС»,  магазины аксессуаров «BAGSetc», «Lucky Style», «Reina». Мы подобрали в них абсолютно все: от обуви и одежды до аксессуаров, причем не только для девушек и женщин, но и для мужчин, а также для детворы.Прически моделям создавал салон красоты «Zebra».
Что ж, «Праздник красоты» закончился, а торгово-развлекательный центр «Дафи» по-прежнему каждый день ждет и встречает своих посетителей и покупателей. Надеемся, что среди них есть и вы!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...