Кто платит деньги, тот и девушек танцует?

 

Мисс Днепропетровск-2010 Анна Бойко рассказала о том, что происходило в кулуарах конкурса «Мисс Украина-2010»

Прошедший 4 сентября конкурс «Мисс Украина-2010» стал в некотором роде особенным.

Во-первых, на действо приехали мировые знаменитости – актеры Памела Андерсон, Орнелла Мути и Жан-Клод Ван Дамм. До сих пор на украинском празднике красоты не было такой звездной тусовки. А во-вторых, у зрителей сложилось впечатление, что «королеву выбирали из одесситок». Этот город представляли четыре девушки, что является явным перебором.
Еще 27 августа на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Украина» в голосовании участвовали 26 красавиц из разных городов Украины. Одессу представляли две девушки, что вполне допустимо. Но накануне конкурса состав поменялся. Пропала анкета Кристины Буряк из Киева и Валерии Толмачевой из Севастополя. А были размещены фото и данные  Натальи Ивановой из Одессы. Кроме того, добавилась еще одна  конкурсантка, которая по странному стечению обстоятельств оказалась тоже одесситкой, - Екатерина Захарченко. Причину такой рокировки оргкомитет объяснил так: «Лера Толмачева травмировала ногу, поэтому ее пришлось заменить Натальей Ивановой. А киевлянка Кристина Буряк не смогла попасть на конкурс, потому что по контракту с модельным агентством уехала на другой подиум. Ее место заняла Катя Захарченко».
- Кристина Буряк с нами репетировала вплоть до вечера 31 августа, - вспоминает Мисс Днепропетровск-2010, участница «Мисс Украина-2010» Анна Бойко. – А потом, поздно вечером, мы увидели, как она очень расстроенная с вещами уезжает из гостевого домика. На вопрос, в чем дело, она лишь сказала, что покидает конкурс. Утром на место Кристины приехала Катя Захарченко из Одессы. На вопрос, как попала на конкурс, девушка ответила: «Мне позвонили два дня назад, и я приехала».    
Но на «Мисс Украина-2010» помимо Кристины не попали и другие девушки, которые изначально были приглашены к участию - например, Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева. Ей отказали по непонятным причинам.
- Оргкомитет «Мисс Украина» обещал, что во всеукраинском конкурсе красоты примут участие Мисс Днепропетровск-2010 Анна Бойко и Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева, - рассказывает директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко.
Может, нестыковки на всеукраинском конкурсе связаны с тем, что у него в этом году появился новый владелец - бизнесмен Александр Онищенко? Накануне действа ходили слухи, что на конкурсный подиум выйдут несколько девушек из Одессы, и только одна из их числа является победительницей местного уровня.
Как только на сцене появились четыре одесситки, многие сделали логичное предположение, что победительницей будет одна из них. Так и вышло – корону получила 21-летняя Екатерина Захарченко. Счастливая ли это случайность? Более того, приз зрительских симпатий достался тоже  жительнице «жемчужины у моря» 16-летней Анне Рыбаковой из Одессы.
Что же касается днепропетровчанки Анны Бойко, то жюри не выбрало ее даже в полуфинал.
- Честно говоря, я в недоумении, - комментирует днепропетровская красавица. – Я считалась одной из фавориток, у меня никогда не было проблем с дефиле, а на конкурсе талантов представила танец, над которым работала очень долго.
В любом случае, Анна достойно представила Днепропетровск и показала свой профессионализм как топ-модель. С мнением жюри, конечно же, не спорят. Но порассуждать можно.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...