Красавица хочет на стройку

 

Недавно в Днепропетровске прошел шестой областной конкурс красоты среди студенток «Первая Леди 2013», организованный модельным агентством «Modellook». В нем приняли участие 20 красавиц. А победительницей стала 18-летняя студентка Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта Елизавета Ишкузина.

Жюри оценивало девушек не только по внешним данным, в первую очередь обращали внимание на их таланты и стремления. Лиза, которая в этом году закончила только первый курс ДНУЖТа, уже успела зарекомендовать себя в вузе активной и целеустремленной студенткой,  организовывала различные студенческие акции.
- Для участия в «Первой Леди» меня выдвинул вуз. И хоть я никогда до этого не принимала участие в конкурсах красоты, решила попробовать, - рассказывает Лиза. – На репетициях пришлось выкладываться, чтобы за короткое время научиться искусству дефиле. Как новичок, я никак не ожидала победы. Но как было приятно получить корону!
Елизавета в свои восемнадцать имеет серьезные планы на жизнь. Девушка неспроста выбрала профессию инженера-строителя и поступила на факультет «Мосты и тоннели».
- Тот, кто способен построить мост, сможет построить все, - говорит Лиза. -  Лично я хочу возводить дома в Днепропетровске, чтобы для всех молодых семей хватало жилплощади. И самое главное, квартиры должны быть действительно по доступной цене.
Помимо учебы, у первой леди есть и хобби. Лиза долгое время занимается конным спортом и играет на гитаре.
После победы на конкурсе красавица начала работать над социальным проектом.
- Пока все в процессе разработки. Поэтому объявлю о старте проекта только в конце июля. А уже в конце августа представлю проект на всеукраинском конкурсе «Первая Леди 2013», - говорит девушка.
Елизавету поддерживают ее родные, а также любимый человек Антон, с которым девушка стала встречаться незадолго до конкурса красоты. Теперь, по словам Лизы, он еще больше ею гордится. А это придает сил, чтобы  добиваться больших результатов.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...