Картина для председателя

 

Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод откликнулся на призыв "ДВ" помочь больным деткам

Евгений Григорьевич приобрел на благотворительном  аукционе «Вечерки» картину «Весна»

Акция «Красота против равнодушия-2» подходит к концу. Напоминаем, что наши подопечные – это Лиза Деменко, Настя Котова и Илья Самарский, которые больны лейкозом, и Антон Сокольчук, страдающий гемофилией.
Среди тех, кто вместе с «Вечеркой» помог больным деткам, - председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод. Глава области приобрел на благотворительном аукционе картину «Весна» днепропетровской художницы Анны Миролюбской за 1700 гривен. Вырученные средства пойдут на лечение Анастасии Котовой.
- Скоро заканчивается лечебный пакет Настеньки, - рассказывает мама девушки Елена Котова. – Не знаю, как дальше оплачивать лечение дочери в Израиле. Очень нужна помощь! Лечащий врач предоставил справку о том, что ей необходимо еще некоторое время находиться в израильской клинике.
- Счастлив принять участие в благотворительной акции «Днепра вечернего», - говорит Евгений Удод. – Очень приятно, когда ты помогаешь кому-то. Хочу пожелать Настеньке скорейшего выздоровления. Уверен, у нее все будет хорошо. А картину «Весна» планирую передать детской областной больнице, которая открылась в феврале этого года.
Благотворительный аукцион завершается вместе с нашей акцией. Но у нас есть еще несколько нераспроданных лотов.  Мы выставляем на продажу   две очаровательные куклы-мотанки. Их автор отказалась назвать свою фамилию, мы лишь знаем, что девушку зовут Наталья. Цена каждого изделия – 150 гривен. Кстати, мастерица отметила, что куклы сделаны с большой любовью, несут положительную энергетику и станут прекрасным оберегом для дома.
Для тех, кто хочет приобщиться к благому делу, мы публикуем общий счет акции «Красота против равнодушия-2»:МФО 351005 АКИБ «УкрСиббанк», ОКПО 09807750, р/р 29246000000105  на расчетный счет 26251002938951, куратор проекта «Красота против равнодушия» - Елена Андрющенко.
Деньги и лекарства можно принести в редакцию «Днепра вечернего», которая находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Также мы можем напрямую связать вас с родителями ребят, которые нуждаются в помощи.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...