Какие гастроли нас ждут в марте

Первый месяц весны обещает быть насыщенным гастрольными событиями: артисты из разных городов и стран будут ехать в Днепропетровск в большом количестве.

Уже завтра, 3 марта, у нас будет сразу несколько гостей из России.

В оперном театре в 11.00 и 13.30 покажут детский спектакль по  мотивам мультипликационной сказки "Маша и Медведь", стоимость билетов от 50 гривен. А вечером, в 19.00 в Ледовом дворце начнется концерт Елены Ваенги. Послушать одну из самых популярных певиц в жанре шансона можно будет, заплатив за билеты от 150 до 900 гривен.
Затем днепропетровцев ждет девятидневный перерыв, после чего в оперном театре 12 марта выступит ансамбль им. Павла Вирского. А затем театралов попытается покорить очередная сценическая версия романа Владимира Набокова "Лолита" в театре им. Горького. Это спектакль об обреченной любви, в котором есть танец и поэзия, музыка и видео. Помимо мелодий Гершвина и Шопена, здесь есть и авторская музыка Сергея Бабкина, написанная специально для этого спектакля. Эта постановка харьковчан создана при помощи необычного тандема - постановщика Антона Меженина (продюсерский центр "Артуан") и актера "Театра 19" Олега Дидыка, который может считаться режиссером спектакля. А билеты стоят относительно недорого: от 110 до 200 гривен. Спектакль состоится 13 марта в 19.00. Дальше гастролеры поедут к нам буквально косяком. 14 марта в кинотеатре "Правда" в 18.30 состоится допремьерный показ фильма "Кличко", на котором будут лично присутствовать знаменитые боксеры, а также Кузьма Скрябин и дуэт "Анна-Мария". Те, кому не жалко заплатить за эту встречу несколько сотен гривен, наверняка получат удовольствие от мероприятия. А на следующий день, 15 марта, в оперном театре можно будет послушать новую программу Витаса - называться она будет "Мама и сын". Билеты на этот концерт стоят недешево - от 200 до 700 гривен. И, наконец, 16 марта в концерт-холле "Опера" выступит экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова. Концерт начнется в 20.00, а вход на него будет стоить от 200 до 800 гривен.
18 марта в оперном театре выступит музыкант Дидюля с авторской программой "Музыка солнца", билеты на концерт стоят от 200 до 800 гривен. 19 марта нас ждут сразу два гастрольных мероприятия. В оперном театре одесситы покажут популярный спектакль "Ladies Night", а в Ледовом дворце выступит любимец женщин Стас Михайлов. Второе мероприятие - гораздо дороже: стоимость билетов доходит почти до 1000 гривен! Всего на пять дней Михайлов разминется с певицей, которая составила ему дуэт в душещипательной песне про то, как "не сумели мы с тобою счастье удержать". Таисия Повалий выступит в оперном театре 24 марта, а за билеты попросит от 200 до 700 гривен. От 150 до 850 гривен обойдутся билеты любителям юмора на концерт "Студии квартал 95", который переносится с 16 на 27 марта и пройдет в цирке. И, наконец, 30 марта в оперном театре пройдет концерт известного итальянского певца Алессандро Сафина, который соединяет в своем творчестве элементы оперы, соула и мюзикла. Стоимость билетов велика: достигает 1500 гривен.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...