Два сыночка в подарок папе

 

Жительница Днепропетровска порадовала мужа и всех родственников  двойней, сыночками  Никитой и Максимом

Наверное, самый дорогой новогодний  подарок своему мужу Диме преподнесла  жительница Днепропетровска Лена Кузьмицкая.

Она порадовала его и всех родственников  двойней, сыночками  Никитой и Максимом.
Молодая мама, бухгалтер по образованию,  еще находится в  роддоме №1, что на  ул. Ленина.  Ее не выпишут, пока малыши не окрепнут, ведь их вес  2 кг 100 г   и 2 кг 400 г. Но к Новому году  семья обязательно  будет в сборе, а  крошечные сыночки займут свое место в кроватках, которые им приготовили родители.
О том, что у них будет двойня, супруги Кузьмицкие  узнали после первого осмотра на  УЗИ, на четвертой неделе  беременности. В первые часы после такого неожиданного сообщения  они, правда, почувствовали некоторое замешательство, ведь в роду ни у Димы, ни у Лены близнецов не было. Но сразу же  и  обрадовались:  двое детей – это как раз то, что надо. Правда, будущая мама хотела  девочек, а папа – мальчиков. А на 16-й неделе  после второго УЗИ  в семье стало известно, что будут мальчики.
- Теперь, конечно, я рада  сыновьям,  - говорит Лена. - Так хочется,чтобы у них было хорошее будущее, чтобы они были здоровыми и счастливыми.
Несмотря на то, что крошкам всего лишь сутки, она уже научилась их различать, хотя медицинским работникам кажется, что дети похожи друг на друга, как две капельки воды.
Лена не боится  работы с двумя малышами. Управится. Тем более, что и ее мама, и мама Димы  готовы  помогать. Как и всем мамам, ей хочется побыстрее отправиться домой. Ведь сейчас  выписывают быстро.
- Детки здоровы, но Лена с малышами еще какое-то время побудет в роддоме, - сказала заведующая отделением недоношенных новорожденных Светлана Валентиновна Инюшина. - Они должны окрепнуть и  дать прибавку в весе.
Хочется заметить, что Лена Кузьмицкая  сделала подарок не только  своему мужу и родственникам, но и всему городу Днепропетровску, стремительно теряющему  население. Хорошо бы, если бы Лена пришла сюда еще  раз, за дочкой.
Пусть сбудутся  все мечты  этой семьи, пусть у Максима и Никиты будет прекрасное будущее.
Людмила ПАШУК

Loading...
Loading...