«Днепровский доктор» — здравая покупка!

 

Редакция  «Днепра вечернего»  рада сообщить своим читателям замечательную новость!

Сегодня увидел свет второй сборник из серии «Библиотека «ДВ» под названием «Днепровский доктор»! (Напомним, первая книжка называлась «Днепропетровск православный»).

Что же из себя представляет «Днепровский доктор»?
Ответственно заявляем: столь полного сборника о днепропетровской медицине еще не было.
Но на прилавках так много всяких брошюр о здоровье, заметит читатель. И будет прав лишь наполовину.
– Не умаляя достоинств всевозможных медицинских изданий, замечу следующее, - вносит ясность главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко. – Эти брошюры переполнены советами, в то время как самолечение может нанести непоправимый вред здоровью.
Предлагаемые в таких выпусках рецепты, как правило, анонимны. В случае ухудшения здоровья человека ответственности за самолечение никто нести не будет.
Совершенно другое качество информации имеет наш выпуск, который по крупицам собран, подготовлен и проверен  журналистским коллективом «Вечерки».
Итак, вы, не дай Бог, заболели. В то время как нашу область лихорадит от экспериментальной медицинской реформы, вам совершенно непонятно, в какую больницу и к какому врачу идти? В «Днепровском докторе» четко структурировано, при каких заболеваниях  в какое медучреждение и к какому специалисту необходимо обращаться. Плюс наш эксклюзив: где принимают лучшие медицинские специалисты и как к ним попасть на прием (рубрика «Медицинские светила»), в каких больницах есть самое передовое оборудование (рубрика «Уникальные приборы»), где пациенту проведут необходимые лабораторные исследования.
Кроме этого, в «Днепровском докторе» есть разделы, посвященные экстренным службам, лунный календарь здоровья на 2013-2014 годы, а также много другой полезной и интересной информации.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...