ДеревоМОР

 

Буря в очередной раз напомнила о проблемных деревьях областного центра ДеревоМОР

В народе говорят: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Именно гром в сопровождении урагана, которые в среду внезапно обрушились на Днепропетровск, в очередной раз показали, сколько ветхих в мегаполисе деревьев.

От резкого порыва ветра на глазах нашей читательницы Тамары Дощенко, которая спряталась на крыльце гостиницы, раскололось дерево в парке возле трамвайной остановки «Улица Короленко». 
- К счастью, поблизости людей не было, - рассказала наша читательница. - А то беды бы не избежать. Думаю, что руководителям коммунального предприятия «Горзеленстрой» есть о чем задуматься. И чем скорее, тем лучше. Потому что деревьев, которые упадут от очередного ветра, в нашем городе еще предостаточно.
  Добавить к сказанному, как говорится, нечего. Разве только то, что редакции известно не менее десяти случаев обрушения деревьев, которые спровоцировала в тот день буря. Одно дерево, раскололось прямо возле редакции, по улице Комсомольской. Повезло не только людям, а и владельцу автомобиля, который чудом уцелел.
Ольга НИКОЛАЕВА

Loading...
Loading...