Алла Пугачева купила картинку 6-летней Даши Сорокотяги «Снеговик»

 

Браво, Примадонна!

Накануне своих гастролей в Днепропетровск Алла Борисовна уже завоевала симпатии наших горожан. Звезда узнала о благотворительном аукционе «Вечерки» и решила помочь самой маленькой участнице акции «Красота против равнодушия»

Как мы уже сообщали,  недавно завершившаяся беспрецендентная акция «Вечерки» под названием «Красота против равнодушия»  вызвала большой резонанс среди наших читателей. А благотворительный аукцион, на котором можно приобрести  работы наших маленьких подопечных (напомним – стартовая цена одного рисунка – 500 гривен), продолжается и сейчас. В нем уже приняли участие такие известные днепропетровцы, как Андрей Павелко, Юрий Вилкул, Михаил Соколов, Виктор Веретенников, Сергей Бычков.
А недавно об этой благотворительной акции узнал и Геннадий Мусин - директор концертного тура Аллы Пугачевой по Украине. Он рассказал об аукционе «Вечерки» Алле Борисовне, и Примадонна решила не оставаться в стороне -  внести свою лепту в бескорыстную помощь днепропетровским детям. Ей очень понравился «Снеговик» - рисунок шестилетней Даши Сорокотяги . И на днях Пугачева приобрела ее за сумму, которую пожелала оставить в тайне.
Геннадию Мусину «Снеговика» вручили «вечернянцы»: главный редактор Ирина Авраменко и журналист Юлианна Кокошко. Вырученные от продажи картинки деньги мы передаем Даше (которая, напомним, тяжело пострадала в аварии) и ее бабушке Виктории. А сама Алла Борисовна обещает, что постарается во время своего приезда обязательно встретиться с юной художницей. Ждать осталось недолго: концерт в Днепропетровске в рамках прощального юбилейного тура «Сны о любви» состоится 27 августа. Сейчас Алла Борисовна уже вернулась в  Москву из Юрмалы. Как известно, на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2009» , музой которого является Примадонна, она ежегодно вручает учрежденный ею приз – «Золотую звезду Аллы». В этом году приз и 50 тысяч долларов в придачу Алла Борисовна вручила конкурсантке из Украины  - 18-летней Миле Нитич, студентке из Хмельницкого.
Сейчас Алла Борисовна живет в столице и в Подмосковье – большую часть времени она проводит на репетициях своей программы. Да-да, хотя «Сны о любви» уже видели зрители во многих городах и странах, Пугачева не прекращает работать над тем, чтобы максимально усовершенствовать свое мастерство. Ведь Днепропетровск станет первым городом в возобновившемся после небольшого перерыва ее гастрольном турне.  Затем юбилейную программу увидят Харьков, Баку, Алматы. Декорации в Ледовом дворце начнут монтироваться за два дня до концерта. А билетов в кассе осталось совсем немного – стоит поторопиться!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...