Аксельрод занялся любовью

 

Известный бизнесмен озаботился повышением рождаемости в родном городе

Геннадий построил отель для молодоженов с аистами на крыше. Кто здесь переночует, обзаведется здоровыми наследниками…

В Европе у молодоженов давно принято первую брачную ночь проводить не дома, а в каком-нибудь отеле. В Украине такой традиции пока еще нет. Но в этом году у нее есть все шансы появиться. Ибо подобного рода отель под названием “Axelhof”, пока единственный в стране, вырос в Днепропетровске, на улице Мечникова,14. Крышу его венчает пара аистов, свивших там гнездо. Пусть не древесное, а металлическое, зато очень и очень необычное. Дело в том, что это своеобразный талисман, или оберег, воссозданный мастерами по магическим скифским рисункам. 
По давней традиции, именно аисты приносят в своих клювах детей. Поэтому еще в первобытные времена пары, желающие обзавестись ребенком, проходили специальный обряд у изображений (или чучел) аистов. В украинских селах жители дома, на крыше которого гнездились эти благородные птицы, считались благословенными. Впрочем, если живые аисты предпочитают вить гнездо на высоте до 10 метров, то на крыше «Axelhof» они поднялись на высоту 14-этажного дома, и увидеть их можно уже издалека. Как считает владелец отеля Геннадий Аксельрод, под их крылом молодым и прочим парам будет легче зачать ребеночка.
- Как известно, аисты селятся там, где всё хорошо, - объяснил Геннадий Аксельрод. – Поэтому тут молодожены будут чувствовать себя наиболее комфортно. А рождаемость в Днепропетровске обязательно повысится.
Отель еще не сдан в эксплуатацию, но знающие люди утверждают, что тех, кто проведет свою первую ночь под опекой небесных красавцев, ждет прочное семейное счастье. 
В 14-этажном здании отеля 44 разноместных номера, есть даже президентский. На последнем этаже – ресторан, на втором – бар, на первом – администрация, салон красоты, магазин дорогой парфюмерии. Но главная фишка отеля – услуги для молодоженов. Тут молодых торжественно встретят, организуют им красивый запоминающийся прием, предоставят шикарный номер. И можете не сомневаться - после ночи, проведенной в отеле, здоровые и красивые наследники вам обеспечены. В сентябре отель примет первых постояльцев. 
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...