А наш вагончик горит…

 

Всеми любимый ретро-трамвай на днях поехал, куда хотел, а не туда, где проложены рельсы

За последние годы человечество совершило огромный прорыв в развитии технологий, изобрело множество всего для безопасности людей, но даже в наше время граждане, пользующиеся городским транспортом, подвергаются опасности.

Подтверждением этого стало событие 5 августа: около 10.00 в районе Дома союзов на пр.К.Маркса с рельсов сошел ретро-трамвай, курсирующий по 1-му маршруту. Люди, находившиеся в вагоне, отделались легким испугом,  серьезно никто не пострадал. В чем же причина данного происшествия?
Вел трамвай Владимир Надзиванный, имеющий двадцатипятилетний стаж работы. Владимир утверждает, что скорости он не превышал и придерживался всех правил управления трамваем. Сам исторический транспорт трамвайного парка № 3 находился в отличном техническом состоянии. Бригадир ремонтно-восстановительной бригады Владимир Николаевич Гаврилов уверен, что авария произошла из-за изношенности трамвайного полотна.
Ретро-трамвай отправлен в депо для технического осмотра, чтобы лишний раз убедиться, что виновниками аварии стали рельсы.
Трамвайные пути города, действительно, в плохом состоянии. Сколько должно произойти еще аварий, чтобы стальная магистраль дождалась ремонта?
Максим КОНДРАТСКИЙ

Loading...
Loading...