34-й уже с теплом

В материале «34-й без тепла», опубликованном в «ДВорнике» 29 декабря, сообщалось, что к нам обратились жители города Орджоникидзе Днепропетровской области.

Как рассакзали жители дома № 33 по ул. Калинина там в новом отопительном сезоне во многих домах еще тепло не получали, до сих пор холодно почти во всем 34-м микрорайоне.

Мы связались с заместителем директора городской тепловой сети по экономическим вопросам Татьяной Шульгой, которая заверила, что их люди работают на авариях круглосуточно и уже не сегодня-завтра тепло в оставшиеся без тепла дома будет подано.
Нам позвонили жильцы с ул.Калинина и с радостью сообщили, что тепло в их дом уже подано. Люди выбросили бутылки, с помощью которых грелись. Правда, работы в городе еще продолжаются, траншеи не зарыты. Работники ЖЭО пояснили жильцам, что порывы возникли из-за того, что хозяева магазинов, расположенных в первых этажах жилых домов, переделали системы отопления, поэтому и возникли проблемы. Тепла не было даже в здании горисполкома. Но постепенно ситуация нормализуется, за что жители благодарны коммунальщикам, которым приходилось работать день и ночь. 
Валерий ЗАХАРОВ

Loading...
Loading...