29 октября — черный понедельник!

ПРОГНОЗ

После фантастически теплой для октября недели, осень, похоже, возвращает нас к суровой действительности – в ближайшее время днепропетровцев ждет ощутимое похолодание и частые осадки.

Так, официальный сайт Укргидрометцентра прогнозирует на ближайшие дни снижение дневной температуры до 9-12 градусов тепла, ночной – до +1+5° С. Кроме того, практически ежедневно возможны небольшие осадки, а по утрам – сильный  туман.
Альтернативные погодные сайты дают аналогичные прогнозы, более того, по предварительным расчетам сайта  http://www.gismeteo.ua , начавшиеся дожди не прекратятся еще в течение двух недель.
Что касается долгосрочных прогнозов народного синоптика Валерия Некрасова, то по его данным, с  24 по 27 октября будет пасмурно, возможен кратковременный дождь, а  с 28-го по 31-е – пасмурно с прояснением, холодный ветер и  заморозки. Кроме того, согласно календарю неблагоприятных дней Некрасова, 29 октября нас ожидает день повышенного риска, в который вероятны травмы, аварии, несчастные случаи и возмущения атмосферы.
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...